全28件中8件表示
①2種&プチランチ 4500
②3種 6000
③9種 15000
吉永麻衣子先生考案の大人気レッスン♪
すまいる☆きっちんは、シニアおうちパンマスターの認定教室です。
公民館・カルチャーセンターでの手ごねのパンレッスンです。
2020.5.24【NEW】
\\4品以上の作り置き目的のレッスンもお受けいたします!!//
・包丁を握るのも初めてなので、他の人と一緒についていけるか心配。。。
・1品1品確実に自分のペースで習いたい
・お祝い用の料理を作って、そのまま持ち帰りたい
・開講しているレッスン内容以外に受けたいメニューがある
・子供を連れて気兼ねなく通いたい
・受けたいレッスンの開講日時に都合がつかない
など、それぞれのご希望に合わせた
オーダーメイド型の個人レッスンです。
お1人での受講は勿論、カップルやご友人同士など
人数問わず受講いただくことが可能です。
レッスンの進め方も、
お1人お1人に合わせて
学びやすい形で行っていきますのでご安心下さい。
2020.6.21【NEW】
※重要※
「新型コロナウイルス感染症に関するレッスン体制」(ご予約受付・レッスン運用方法/衛生管理/お客様へのお願い)
についての一覧をブログにて掲載しております。
https://weblog.72yasumi.net
ご予約頂くお客様には、ご一読・ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
何かご質問・ご不明点などありましたらお気軽にお問合せください。
米糀味噌500g2500円試食付き。5キロ米糀味噌、麦麹味噌、各3500円容器代別。寒糀(1日2名様、3-4名様要相談)8日前までに予約で可能。ミニ寒糀2500円も好評です。詳細HP参照ください。
最初にご予約頂いた方にメニューを決めて頂きます。
メニューなどはHPにてご紹介していますので、ご確認ください。
http://akanebakery.wix.com/akanebakery
¨7月/季節の提案絵柄(すいかorペンギン)¨または¨ご希望絵柄¨を巻いて頂けます♪
お教室で習う和洋中以外にも、家庭料理として一般的なものを習得したい、旬の果物の扱い方などのリクエストにお応えしたレッスンです。
BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|