全116件中10件表示
冷製明太スパゲィテーと和の食材でイタリア料理を作ります。
ボリューム満点のサンドイッチをチキンとアボカドソースでとっびっきり美味しく仕上げました!
サンドイッチはグリーンとレッド野菜の2種を作ります
魚・肉・茶碗蒸し・漬物・御飯と日々のメニューのご紹介です。
第2回目イベントを開催します
8名様限定でコース料理を準備して、お待ち致します。
醤油が普及する前に使われていた「煎り酒」
醤油よりも塩分が控えめな調味料なのです。梅干しを使って手作りしましょう!
そして、煎り酒を活用した魚料理を学べます。
初めての方必見!
1次発酵終わった生地からスタートレッスンです。いろんな生地やフィリングを皆さんで成型して焼き。焼きあがったベーグルをお腹いっぱい食べる会です。捏ねがないレッスンです。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|