全111件中10件表示
子どもたちにとって台所仕事が特別なことではなく、毎朝顔を洗うのと同じような普段仕事になると嬉しいな。そんな想いから生まれた「放課後キッチン」。経験の場をご提供いたします。
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から生地作りを行います
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
キッチンで仲良く作りたい、手作りごはん。
台湾には美味しいたべものがいっぱい!今回は私が台北で習ったお料理を中心にご紹介します。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
パン作りが初めての方でも丁寧にお教え致しますのでご安心ください。
また講師がお手伝いさせて頂きますのでご安心してお申し込みください!
出来立ても冷やしてもおいしい、そんな夏に助かる京風のお惣菜の数々をご紹介します。
6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|