全5件中5件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
2月はまだ寒いですが、節分、そして立春を迎えると春はすぐそこまで。
お部屋を暖かくして、華やかなフレンチで春のテーブルを囲みましょう。
とっても簡単にできる、春のおもてなしフレンチです。
下準備1時間で4品作れるメニューです、少ない材料、少ない工程がポイント!
体の内側から綺麗になる旬野菜を使った、軽やかなメニューです
様々な具材を使った華やかなアレンジ手まり寿司はひな祭りやお祝いにもぴったりなメニューです☆
皆が喜ぶ和のおもてなしメニューをぜひマスターしましょう!!
久しぶりのピザ講座!
ヘルシーマヨソースと根野菜のピザです☆
手作りの塩豚で作るソースはコクがあって、
一味違う美味しさです!!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|