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パンは、赤ワインをたっぷり使った自家製酵母生地に、クランベリーとレーズン、クルミを贅沢に混ぜ込んで焼き上げた"赤カンパーニュ"。ランチは旬の素材を使った冬らしいメニューをお楽しみいただきます。
ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております
成型、発酵、焼成を順序だてて学んでいただけます
お菓子はフランス菓子を基本に学びます
パンとガトーのジャンルを超えてのレッスンです
トロぺジェンヌとミートパン、りんごのオープンパイ
ココア、プレーンの生地でオレンジピールとチョコを巻き込み、食パン型(長さ25㎝、高さ6㎝)で焼き上げる可愛らしい形のブリオッシュです。カットすると渦巻柄になっているので、見た目にも楽しめます。
旬野菜人参、栄養価やお料理アレンジをお勉強します!今月のパンはポテトとコーンのモーニングブレッド!
食べて美味しい、学んで楽しい、毎日の食卓に新しいエッセンスを!
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