「おもてなし」のレッスン検索結果[4月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 「おもてなし」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全103件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2021 412日 (月)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

4月は予約欄の日程通り ご予約を承っております。

募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載している ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承下さいませ。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
開始と終了時間、 レッスン参加に当たってお約束頂きたいこと、当日の持ち物、キャンセルについてなど
他詳細は 事前に ご一読頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
(下にスクロールして頂くと備考欄や、レッスンメニュー欄などがあり、こちらに全て記載しております。)


3月はフランス料理の定番メニューや、基本をベースにした春のおもてなし料理、郷土料理、家庭料理となっております。
レッスンメニュー表は Instagram eiko_amuseより
DMからご連絡頂けましたら、早急に ご返信致します。

(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、ご希望に添えなくとも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

まだまだ、ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

パン教室🌱FUTABA かわいい手ごねパンレッスン(千葉県千葉市花見川区)

米粉で作るしっとりなのにフワフワな『ふわしと米粉シフォン』
一度食べると小麦粉シフォンが食べられなくなるほどのふわしとなおいしさ❤️
プレーンシフォンのレッスン受講後、
他のアレンジシフォンの受講が可能となります(初めての方はプレーンのレッスンとなります)‼️
★アレンジレシピご希望の方は、ご予約時に希望メニューをお知らせください!

【レッスン価格】★写真はゼブラチョコシフォン(\4500)です。

プレーン、甘酒、ほうじ茶、抹茶、紅茶 黒ゴマ →4,000円
オレンジ、濃厚ココア、カルピスラムネ、パイナップル、黒糖キャラメル、キャラメルバナナ、ピーナッツ、練乳いちご、チャイナッツ、おしるこ➡4,200円
チーズとトマトのイタリアン、濃厚チーズケーキ、モカチップ、ゼブラチョコバナナ、パンプキンタイガース→、スイートポテト、モンブラン、和風カモフラシフォン 4,500円

デコレーションバージョンは、上記の価格に+1,000円となります‼️

卵同量、ベーキングパウダー不使用のレシピ😊
小麦粉アレルギー対策レシピ❗️

家族や友人へのおもてなしにも最適です😊

お教室をされている先生方には、ご自身の教室でレッスンできる認定講座が別途ございますので、
ご希望の方は詳細お伝えしますのでお問い合わせください💕

また、ご自宅に帰ってすぐに作れるように、
レッスンで使用しているものと同じ
①つなぎ目のないシフォンケーキ型17cm1台+②米粉1袋の2点セットを2,000円でご用意しています(500円くらいお得です❗️)
当日ご購入ご希望の方は、事前にお知らせください❣️(教室レッスン限定です)

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 413日 (火)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

4月は予約欄の日程通り ご予約を承っております。

募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載している ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承下さいませ。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
開始と終了時間、 レッスン参加に当たってお約束頂きたいこと、当日の持ち物、キャンセルについてなど
他詳細は 事前に ご一読頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
(下にスクロールして頂くと備考欄や、レッスンメニュー欄などがあり、こちらに全て記載しております。)


3月はフランス料理の定番メニューや、基本をベースにした春のおもてなし料理、郷土料理、家庭料理となっております。
レッスンメニュー表は Instagram eiko_amuseより
DMからご連絡頂けましたら、早急に ご返信致します。

(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、ご希望に添えなくとも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

まだまだ、ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)

メインはとろ〜っとクリーミーなカニクリームコロッケです!
バーニャカウダ、パスタ、パンプキンサラダを添えた、ボリューム満点の献立です!


時間と手間がかかると疎遠されがちなクリームコロッケをアイデア満載でお届け致します。
パスタもフライパンひとつでできる、ワンポットパスタに!
バーニャカウダはついつい手が出る美味しさ。お家で手軽に作れるレシピをマスターして盛り付けを楽しみましょう^^
パンプキンサラダはスパイスを一振りするだけで香り高いサラダに変身です。

普段使いにも、ちょっとしたおもてなしにも使えるレシピをお伝え致します!
ぜひマスターして、春の食卓を彩りませんか?^^

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

4月は予約欄の日程通り ご予約を承っております。

募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載している ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承下さいませ。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
開始と終了時間、 レッスン参加に当たってお約束頂きたいこと、当日の持ち物、キャンセルについてなど
他詳細は 事前に ご一読頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
(下にスクロールして頂くと備考欄や、レッスンメニュー欄などがあり、こちらに全て記載しております。)


3月はフランス料理の定番メニューや、基本をベースにした春のおもてなし料理、郷土料理、家庭料理となっております。
レッスンメニュー表は Instagram eiko_amuseより
DMからご連絡頂けましたら、早急に ご返信致します。

(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、ご希望に添えなくとも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

まだまだ、ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

☆☆☆春に作りたい洋食レッスン☆☆☆
~手軽に作れるカジュアルなおもてなし料理~

ぽかぽかしていて、キラキラ爽やかな季節に
冷たい白ワインと一緒に食べたい♪
そんなメニューのレッスンです(*^-^*)

海老カツだけは、ちょっと手間がかかりますが、
その他は、とっても簡単に作れる料理です!


3か月ぶりの対面レッスン!
ワイワイ楽しくお料理を作って、試食時はゆっくりおしゃべりしましょう♪


春らしいテーブルコーディネートでお待ちしております!
(アクリル板は試食時に設置)

いつも、実習がバタバタ慌ただしくなりますので、念のため終了時間を30分延長致しました
(早く帰りたい方はご相談下さい)

※昨年募集後、コロナで開催中止となったレッスンです
※新型コロナウイルスの感染状況によっては、開催が中止となる場合もあります

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

発酵らいふラボ(東京都文京区)

オンライン【ZOOM】での講座です。

<茶の湯>のこころを大切にしながら“大事な方へのおもてなし”を楽しく優雅に美しく、現代の暮らしの中に取り入れる事ができるのが《Cha no Yu おもてなしテーブル茶道》です。
袱紗(ふくさ)を使った盆略点前を習得しながら、道具の扱い、季節のお菓子、客の振舞いなど、美しい所作・佇まいを身につけていただきます。
抹茶について、茶道の歴史などもお伝えいたします。
伝統の茶道のお点前の形からくるおもてなしの丁寧さが、日常の生活を豊かにしてくれます。
テーブル席でのお点前でおもてなしをするので、正座の苦手な方にも楽しんでいただけます。

★レッスンで使用したテキストと復習用動画をお渡ししますので、毎回の復習や、修了後のお稽古にも役立てていただけます。

【4回コース】水曜日コース
・日程  1⃣2021年4月7日(水)、2⃣4月14日(水)、3⃣4月21日(水)、4⃣4月28日(水)
・時間  14:00~15:30 
・受講料 税込14,400円 (1回 3,600×4)

【4回コース】土曜日コース
・日程  1⃣2021年4月17日(土)、2⃣5月1日(土)、3⃣5月15日(土)、4⃣5月29日(土)
・時間  14:00~15:30 
・受講料 税込14,400円 (1回 3,600×4)

≪開催リクエスト受付中≫
✰開催日時が合わない方は、ご相談に応じますのでメッセージをお願いいたします(^^♪

  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:3名

アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)

旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 415日 (木)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る