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【全ての基本となる本当においしいお菓子】
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直径12cmの高さのあるかわいいケーキ。
いちごのクリームををアクセントにデコレーションします
<作るポイント>
ふわふわのスポンジとあっさりクリーム。高さあるケーキの作り方。クリームのデコレーション絞り。
キッシュ2種とサラダサラダ・ヴィネグレット(フランス料理の基礎)
カフェのメニューで一番人気のキッシュが家庭でも作れるようになります。
またヴィネグレットの基礎がわかると何十種類もの
ヴィネグレット(ドレッシング)を作るのも可能になり、
サラダが得意料理に!お一人一台のキッシュお持ち帰り付き。
デザートは夏に食べたくなる、柑橘と白ワインのジュレ(ゼリー)です。
キッシュ2種とサラダサラダ・ヴィネグレット(フランス料理の基礎)
カフェのメニューで一番人気のキッシュが家庭でも作れるようになります。
またヴィネグレットの基礎がわかると何十種類もの
ヴィネグレット(ドレッシング)を作るのも可能になり、
サラダが得意料理に!お一人一台のキッシュお持ち帰り付き。
デザートは夏に食べたくなる、柑橘と白ワインのジュレ(ゼリー)です。
二種類のマーラーカオを作ります、一つは黒糖、一つはチョコ味。どちらも手軽に作れます。
材料を混ぜて生地を作り蒸している間に中華クッキーを作ります。
どちらも手土産に喜ばれますよ。
焼き菓子3種つくります。
どれも簡単で作りやすいので日々のおやつやおすそ分けにおすすめ♪
キッシュ2種とサラダサラダ・ヴィネグレット(フランス料理の基礎)
カフェのメニューで一番人気のキッシュが家庭でも作れるようになります。
またヴィネグレットの基礎がわかると何十種類もの
ヴィネグレット(ドレッシング)を作るのも可能になり、
サラダが得意料理に!お一人一台のキッシュお持ち帰り付き。
デザートは夏に食べたくなる、柑橘と白ワインのジュレ(ゼリー)です。