全37件中10件表示
京都市の教室での対面レッスンです。
シンプルな材料で丁寧に☆
お好みの米粉パンを綺麗に美味しく作るポイントを理論的にお伝えします。
ご自身に合ったメニューをその都度選びながら“綺麗に美味しく”上達を目指す、単発レッスンスタイルです。
*終了時間はメニューの種類と数により異なりますので、ご予約確定時にお伝えいたします。
*料金
同日複数受講割引有(4500円/1レッスン、8500円/2レッスン等~)
お友達との受講割引等はお値段が異なりますのでホームページをご覧ください。
https://hibiki-pan.com/
京都市の教室での対面レッスンです。
シンプルな材料で丁寧に☆
お好みの米粉パンを綺麗に美味しく作るポイントを理論的にお伝えします。
ご自身に合ったメニューをその都度選びながら“綺麗に美味しく”上達を目指す、単発レッスンスタイルです。
*終了時間はメニューの種類と数により異なりますので、ご予約確定時にお伝えいたします。
*料金
同日複数受講割引有(4500円/1レッスン、8500円/2レッスン等~)
お友達との受講割引等はお値段が異なりますのでホームページをご覧ください。
https://hibiki-pan.com/
オンライン オンラインレッスン【上級 バターロール】
リピーター様限定 上級のパンシリーズです!
【米粉バターロール】
米粉生地にバターと卵を配合、成形を学びます♪
リッチな食感に香りも楽しめる本格派!米粉パンの新領域!
※卵・バター使用
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
ブルーベリーとチェリーのクラフティを
少しお手軽に作れるチョコタルトに詰めて焼きます♪
ブルーベリーとチェリーのクラフティを
少しお手軽に作れるチョコタルトに詰めて焼きます♪
【全ての基本となる本当においしいお菓子】
初心者歓迎!単発で受ける体験レッスン!
体験レッスン価格でお得に受講できます!
【アーモンドケーキ】
アーモンドの香ばしさとふんわり生地のバランスが絶妙!癖になる味
<作るポイント>卵別立て法で作る。ふんわりケーキ。焼き縮みを防ぎ、綺麗な形に仕上げます
レッスンで使用する型:パウンド型18cm
オンライン 商用利用“不可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 / 甘酒麹肉じゃが&麹ナムル2種】
オンライン 商用利用“可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 / 甘酒麹肉じゃが&麹ナムル2種】