#魚のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #魚のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#魚のレッスン検索結果(全9件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
20
21 1件
22 3件
23
24
25 2件
26 3件
27
28 1件
29 1件
30
31
1
2

全9件中9件表示

 1 

20241021日 (月)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?

・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり

普段使いから、おもてなしまで使えます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241022日 (火)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?

・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり

普段使いから、おもてなしまで使えます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241025日 (金)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?

・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり

普段使いから、おもてなしまで使えます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

お魚講座がリニューアル!

お魚って焼くか煮るかしかわからない
実際にスーパーに行ったらどれをどんなふうに
選んだらいいのかわからない・・・
いつも同じ魚ばかりで同じ料理・・・
もっと献立に加えたい!などなど
お魚がわからない方も
もっと知りたい方も集合!

スーパーでお魚を選ぶ時の
ポイントや旬を知ることで
魚料理のレパートリーがさらに増えます。

《講座内容》
魚の陰陽調和
魚の解毒
魚ごとの調理の仕方
包丁の研ぎ方
調味料、包丁の研ぎ方、
魚の栄養学 他

目から鱗のお魚の扱い方、
知ってるようで知らないお魚のあれこれ
おいしさをご一緒に学びましょう!!

全レッスン コース受講となります。
30,800円(テキスト、材料、講座代金込)
事前振込みとなります。

9月より移転しました📍
場所:神戸市兵庫区 JR神戸駅より徒歩6分
高速神戸駅より徒歩7分
(詳細はお申し込み後お知らせいたします)

別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

  • 受講料:7,700円(税込)
    10月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20241026日 (土)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?

・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり

普段使いから、おもてなしまで使えます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

秋のお魚の代表

秋刀魚や真鯛などをおろして
和食・イタリアン・フレンチと
おもてなしにピッタリの一品に仕上げます♬

お魚をさわったことのない方でも
お魚をさばけるように
丁寧にご指導します♬



10月~12月 メニュー例

鰯のベッカフィーコ・鰺フライ・秋刀魚の油淋鶏風・鱈のブランダードマリネ
・ニース風サラダ・シーフドラザニア(手打ち)またはグラタン
・リヴォルノ風魚介の煮込み・アジのタルタルガーロックトースト添え・
シーフードカレー・魚のハーブ焼きブッタネスカソース
・海老のエスニックサラダなど(アメリカンビーフタイアップメニュー)リクエストも可能


こちらは、月一回のお稽古になります。

(体験¥9800)

(お月謝は三か月前納になります)


お申込み前に、メールにてご連絡をお願いいたします。

  • 受講料:9,800円(税込)
    10月26日(土) 11:15〜14:45
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241028日 (月)

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

新鮮な鯵をたっぷり使ったオイルベースのソースにアルデンテに茹で上げたショートパスタを合わせます。レモンやハーブを効かせて、爽やかな風味に仕上げる一品です。魚の旨味と香りが絶妙なバランスです。前菜には、秋茄子を焼いてオリーブと合わせた一品を、そして、ハロウィンにちなんで「南瓜のパルミジャーナ(チーズ入り重ね焼き)」を添えます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
20241029日 (火)

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

秋のお魚の代表

秋刀魚や真鯛などをおろして
和食・イタリアン・フレンチと
おもてなしにピッタリの一品に仕上げます♬

お魚をさわったことのない方でも
お魚をさばけるように
丁寧にご指導します♬



10月~12月 メニュー例

鰯のベッカフィーコ・鰺フライ・秋刀魚の油淋鶏風・鱈のブランダードマリネ
・ニース風サラダ・シーフドラザニア(手打ち)またはグラタン
・リヴォルノ風魚介の煮込み・アジのタルタルガーロックトースト添え・
シーフードカレー・魚のハーブ焼きブッタネスカソース
・海老のエスニックサラダなど(アメリカンビーフタイアップメニュー)リクエストも可能


こちらは、体験レッスンになります。


お申込み前に、メールにてご連絡をお願いいたします。

  • 受講料:9,800円(税込)
    10月29日(火) 11:15〜14:45
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る