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【2024年10月クラス】和牛トリッパのトマト煮込み・真牡蠣のリゾット・仔羊(ラムチョップ)のローズマリーグリル
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
オンライン 【5名限定】マーマレード風味スペアリブ きのこのリゾット キャロットラペ2種
食欲の秋!
ということで、行楽のお供に、ホームパーティーにと役立つ
オーブンなしで作れる
「マーマレード風味のスペアリブ」をメインに
秋を感じるきのこいっぱいの
「きのこのリゾット」
作り置きしたい
キャロットラペ2種を
小1時間で作っていきます!
事前にレシピをお送りします。
約一時間でできあがります。
当日はすぐに夕飯として楽しめます。
さあ、夏の元気になる夕飯作り楽しみましょう!
【レッスンの流れ】
お振込み確認後、レシピ・Zoomレッスンの詳細をお送りします。メールの確認をお願いします。
↓
・Zoomアプリのインストールをお願いします。(パソコンの場合はこちらからお送りするURLをクリックするだけでO.K)
後日こちらのID・パスワードをお知らせします。
↓
当日までに、材料を準備(デモンストレーションをご覧いただくだけでもO.K)
10月は北海道から新鮮なシャコとホタテが届きます。シャコは白いんげん豆のピューレと合わせた前菜、ホタテはマスタードソースのバターソテー、その他シイタケとゴルゴンゾーラチーズのリゾット、サバのカルトッチョ(紙包み焼き)、ドルチェは「トルタディアウトゥンノ」しっとり生地にナッツやドライフルーツを敷き詰めた秋のトルタ。
試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます
オンライン イタリア料理 おこげのリゾット&鶏肉の詰め物焼き
🇮🇹 旅するイタリア料理教室オンラインレッスン🇮🇹
次回のご案内です 。
メニュー
1 おこげのリゾット:北イタリアで食べられる料理です。一口食べた瞬間、その香ばしさと深い味わいに感動されることでしょう。外側はカリッと、内側はしっとりとした食感が絶妙で、口の中で豊かな風味が広がります。まさに知る人ぞ知る郷土料理です。
2 鶏肉の詰め物焼き:秋の味覚、きのこや栗を鶏もも肉に詰め、ハーブで風味づけしてオーブンでじっくりと焼き上げます。出来上がりはジューシーで香り高く、赤ワインと共に秋の夜長をゆっくり楽しむのにぴったりな一皿です。
お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。手作り料理でご家族と素敵な日曜日の夜をお過ごし下さい!
10月は北海道から新鮮なシャコとホタテが届きます。シャコは白いんげん豆のピューレと合わせた前菜、ホタテはマスタードソースのバターソテー、その他シイタケとゴルゴンゾーラチーズのリゾット、サバのカルトッチョ(紙包み焼き)、ドルチェは「トルタディアウトゥンノ」しっとり生地にナッツやドライフルーツを敷き詰めた秋のトルタ。
試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます
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