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料理の基本も、お財布への優しさも、おいしさも!超家庭料理で新年をスタート。旬を取り入れた、日々の暮らしに役立つ献立!
2025年の料理初めも、台所の基礎や基本の心がけを改めて意識して、でも肩肘は張らずに楽しんでレッスンをしていきましょうね!
おいしさに驚く豆腐ハンバーグに、煮物、漬物、味噌汁と、一年中役立つ献立をお伝えします。楽しみにお出かけ下さい!
献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
ブルーチーズとスパイシーハーブを入れた甘くないスコーンはいかがでしょうか?
ベーコンやドライトマトも入ってイタリアンなテイストに仕上げています
サラダを添えると、おしゃれなランチになり、ビールやキリっと冷えた白ワインに最高の一品です
テーブルコーディネーター講師育成指導者が教える「テーブルコーディネート入門講座」です♪
※希望日程がない場合は気軽にご連絡ください(^^)v
※3名以上のグループでお申込みの場合はあらかじめご連絡いただければ調整可能です(*^^*)
■300円割引■
ホームページの「オンライン予約」からも申し込みいただくと割引になります。
https://www.tablecoordinate-kyoto.com/book-online
クリームティー(スコーンと紅茶)を楽しみながら、テーブルコーディネートのノウハウを学んでいただく少人数の体験クラスです♪
当サロンで大人気のスコーンはレッスン中にオーブンに入れて、焼き立てをお召し上がりいただきます(^^♪
体験ですが!テーブルコーディネートのポイントやコツをご説明し、レシピを書いたレジュメもお渡しします!
内容は濃いです!
・お料理はできるけどテーブルコーディネートが分からない!
・お料理が苦手だけど、スーパーのお惣菜でも美味しく見せたい!
・テーブルコーディネートが上手になってインスタ映えしたい!
・テーブルコーディネートの先生(私)って怖いのかな…?(体験なら行ってみようかな笑)
・コースレッスンについて聞いてみたい、興味のある方
※体験レッスンのため、テーブルコーディネートの実践はありませんm(__)m
<レッスンの流れ>
①ご挨拶(自己紹介)
②テーブルコーディネートのコツ、ポイント
③ティータイムでお話しながら質疑応答♪
・スコーン
・クロテッドクリーム&ジャム
・紅茶
※食器を売りつけたり、無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心ください(笑)
※当日のテーブルコーディネートは季節によって異なります。
※写真はイメージです。
■遠方の方にはオンライン講座も開催しております(^^)/(※中身は少し異なります)
料理の基本も、お財布への優しさも、おいしさも!超家庭料理で新年をスタート。旬を取り入れた、日々の暮らしに役立つ献立!
2025年の料理初めも、台所の基礎や基本の心がけを改めて意識して、でも肩肘は張らずに楽しんでレッスンをしていきましょうね!
おいしさに驚く豆腐ハンバーグに、煮物、漬物、味噌汁と、一年中役立つ献立をお伝えします。楽しみにお出かけ下さい!
献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
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