ホテル仕込みのいちごをたっぷりと忍ばせたショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、いちごのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
※いちごのない時期は他のフルーツで代用します
※難易度が高めで回転台などの道具も必要ですので、初心者の方は初級・中級コースをお勧めいたします。
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 見学OK / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基本コース、応用コース、ヘルシーコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000円〜10000円(税別)
|
■今後開催予定のレッスン |
ミルクティー・シフォンケーキ(オンライン・中級)
[ 5月28日(土) 10:00]
ミルクティー・シフォンケーキ(中級) [ 5月28日(土) 10:00] 🎂ショートケーキ(バースデーケーキ)🍰(上級) [ 5月28日(土) 17:00] |
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家
官公庁を退職後、
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当として人気講師となる。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
雑誌掲載
雑誌「CLASSY. 」2021年2月号に掲載されました。
雑誌「リンネル」(宝島社、2019年11月20発売)に掲載されました。
雑誌「Hanako」(マガジンハウス社、2019年10月28日発売)に掲載されました。
スイーツ協会「スイーツコミュニティ」2019年12月号に掲載されました。
東京都 目黒区大橋
東急田園都市線池尻大橋駅
池尻大橋駅から北に向かい、目黒川緑道へ右折して5分ほど歩いたところです。
http://space.c.ooco.jp/nanaaccord/access/
2019年
佐藤奈苗
官公庁を退職後、
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当として人気講師となる。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。