クスパ > 東京都 > 目黒区 > ナナアコール > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/20

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
38人

ナナアコール(美味しくて綺麗になれるお菓子の教室)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

4月後半・GWの日程と予約状況
2024/4/4 11:56 UP
4月後半とゴールデンウィークの日程と予約状況です。
 
メニューは以下になります。(その他のメニューもお問い合わせください)
 
続きを読む>>
4月前半の日程と予約状況
2024/3/9 1:11 UP
4月前半の日程と予約状況です。
 
メニューは以下になります。
 
続きを読む>>
3月の日程と予約状況
2024/2/25 1:10 UP
3月の日程と予約状況です。
 
メニューは以下になります。
 
続きを読む>>
2月の日程と予約状況
2024/2/25 0:50 UP
2月の日程と予約状況です。
 
メニューは以下になります。
 
続きを読む>>
NHKきょうの料理2月号に掲載していただきました
2024/1/26 15:16 UP
NHKきょうの料理2月号に撮影協力で掲載していただきました。
 
あっという間の撮影でしたが優しいスタッフ様方のお陰でスムーズに進みました。

続きを読む>>
ゴールデンボンバーさんのファンクラブ会報にご掲載いただきました!✨
2024/1/26 15:10 UP
 
 
 
ゴールデンボンバーさんのファンクラブ会報にご掲載いただきました!✨
続きを読む>>
1月の日程と予約状況
2024/1/2 15:58 UP
1月の日程と予約状況です。
 
メニューは以下になります。
 
続きを読む>>
12月の日程と予約状況
2023/12/16 15:03 UP
 
12月の日程と予約状況です。
 
メニューは以下になります。
続きを読む>>
10月の日程と予約状況
2023/10/7 17:09 UP
 
 
10月の日程と予約状況です。
 
続きを読む>>
お菓子作りの知識と経験の積み重ね
2023/9/28 9:58 UP
 
皆様いつも熱心にレッスンを受けてくださり
本当にありがとうございます。
 
続きを読む>>
先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



ページのトップへ戻る