#野菜料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #野菜料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#野菜料理のレッスン検索結果(全21件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
6
7
8
9
10 1件
11 1件
12 1件
13
14
15
16 2件
17 2件
18 1件
19 2件
20 1件
21 1件
22 3件
23 2件
24 2件
25
26
27
28 1件
29
30
31 1件
1
2

全21件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

20241010日 (木)

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

「旬の野菜をおいしく食べる」
地元農家さんの野菜を使った料理クラスです!

子どもから大人までみんなが大好き♪
さつまいもを使った簡単作り置きおかず6品をご紹介します。

給食で人気のおかずから意外な組み合わせまで、
スイーツだけじゃない、さつまいものおいしい食べ方をお伝えします♡

★LINE@とオープンチャットにご参加の方は、レッスン料金が200円引きになります。LINE@:@XUV0000Wにご参加ご希望の旨ご連絡下さい。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241011日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年10月レッスンのパンメニューは、オーバーナイト発酵のいちじくとくるみのパン。
お料理は、じっくり炒めた玉ねぎとベーコン、グリュイエールチーズのキッシュ、ニース風サラダ、きのこのピクルスなど。
ワインやチーズが美味しい季節。秋の夜長を楽しむメニューをお伝えしたいと思います。

パンは捏ね上げた生地をレッスン内で焼き上げていただきます。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241012日 (土)

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。

  • 受講料:11,000円(税込)
    10月12日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名(お一人での参加も可)
20241016日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年10月レッスンのパンメニューは、オーバーナイト発酵のいちじくとくるみのパン。
お料理は、じっくり炒めた玉ねぎとベーコン、グリュイエールチーズのキッシュ、ニース風サラダ、きのこのピクルスなど。
ワインやチーズが美味しい季節。秋の夜長を楽しむメニューをお伝えしたいと思います。

パンは捏ね上げた生地をレッスン内で焼き上げていただきます。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

パンと野菜の教室「るせっと」(愛知県名古屋市名東区)

身体のために野菜をたくさん食べたい!でも何かと手がかかる野菜料理。今回は手抜き時短で身体が喜ぶ使えるメニューをご紹介します♪放置料理を覚えて「家事楽」しませんか?30分で栄養抜群の夕飯が完成します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20241017日 (木)

パンと野菜の教室「るせっと」(愛知県名古屋市名東区)

身体のために野菜をたくさん食べたい!でも何かと手がかかる野菜料理。今回は手抜き時短で身体が喜ぶ使えるメニューをご紹介します♪放置料理を覚えて「家事楽」しませんか?30分で栄養抜群の夕飯が完成します!

  • 定員:5名

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

10月は秋が旬のお野菜で
炊き込みご飯とそれに合うおかずで
【炊き込みご飯定食】です!

テーマ野菜...「きのこ」

食物繊維がたっぷりのきのこ。
美味しく上手に取り入れましょう♪

もう一つのテーマ食材...塩麹

こちらも美味しく取り入れて
見ませんか?




*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241018日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年10月レッスンのパンメニューは、オーバーナイト発酵のいちじくとくるみのパン。
お料理は、じっくり炒めた玉ねぎとベーコン、グリュイエールチーズのキッシュ、ニース風サラダ、きのこのピクルスなど。
ワインやチーズが美味しい季節。秋の夜長を楽しむメニューをお伝えしたいと思います。

パンは捏ね上げた生地をレッスン内で焼き上げていただきます。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241019日 (土)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

魚介類やその他の動物性食品なくても おいしいお寿司は 作れます。

野菜やお豆腐料理を たっぷり お皿に準備して 華やかでヘルシーな 手巻き寿司パーティーをしましょう!

野菜の下準備の仕方、手巻きずしに適した豆腐料理の作り方、そして 見栄えのいいテーブルセッティングの仕方などが 学べます。

マクロビオビーガンのデザートもご用意いたします。

また、マクロビオビーガンって いったいなんなのか どんないいことがあるのか そんなお話も 聞けますよ。

最低4名、最高5名での開催になります。
4名に満たない場合は キャンセルになりますので ご了承ください。
4名のグループでのお申し込みの場合は ご希望の日程で 行うことも可能です。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。 

お申し込みとお問い合わせは kurinascooking@nifty.com まで お願いします。

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月19日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4~5

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

10月は秋が旬のお野菜で
炊き込みご飯とそれに合うおかずで
【炊き込みご飯定食】です!

テーマ野菜...「きのこ」

食物繊維がたっぷりのきのこ。
美味しく上手に取り入れましょう♪

もう一つのテーマ食材...塩麹

こちらも美味しく取り入れて
見ませんか?




*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る