栄養士の行う「食卓にパンのある暮らしを」をテーマにしたパン教室です。
小学生を対象にした「食べる力を身につける」をテーマに
「作ることの楽しさ。食べることで知るおいしさ・大切さ」を実際に
パン・お菓子・料理を作りながら伝えていくクラスです。
発酵などの待っている時間にミニ講座が付きます。
年間を通して通った方に嬉しい特典付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 船堀 3-5-7 船堀駅前トキビル2階 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 年間スケジュール
4月 オムライス・ポテトサラダ・レタスとトマトのフレンチサラダ・春キャベツと卵のスープ 5月 ロールキャベツ・新じゃがの煮もの・小松菜と厚揚げのナムル・豚肉と大豆のスープ 6月 豚肉の生姜焼き・切り干し大根のスープ・ひじき煮・豆腐とわかめの味噌汁 7月 チキンと小松菜のクリーム煮・もやしときゅうりのゴマ味噌和え・コールスローサラダ・ミネストローネ 8月 チンジャオロース・麻婆豆腐・チョレギサラダ・中華風コーンスープ 9月 鮭のムニエル・じゃがいものバターソテー・人参とツナのサラダ・肉団子のスープ 10月 ・かぼちゃのミートグラタン・ほうれん草の白和え・キノコマリネ・かぼちゃのポタージュ 11月 ・ハンバーグ・ビーンズサラダ・人参グラッセ・具だくさんのスープ 12月 ・クリスマスチキン・コーンピラフ・カプレーゼ・クリームシチュー 1月 ・鶏の照り焼き・なます/伊達巻き・田作り・お雑煮 2月 マカロニグラタン・ポークビーンズ・なすとピーマンの甘辛炒め 3月 コロッケ・サンドイッチ・ミモザサラダ・ヴィシソワーズ 沢山尾 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前12時までメール(info@kesa-pasa.net)にてご連絡ください。
それ以降ですと全額キャンセル料がかかりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください