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2024 911日 (水)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 912日 (木)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 914日 (土)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 915日 (日)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 917日 (火)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 918日 (水)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 919日 (木)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 921日 (土)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 922日 (日)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 924日 (火)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人

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2024年5月7日

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