#チキンブイヨンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #チキンブイヨンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#チキンブイヨンのレッスン検索結果(全8件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7 1件
8 1件
9
10
11
12
13
14 1件
15 1件
16
17
18
19
20
21 1件
22 1件
23
24
25
26
27
28 1件
29 1件
30
1
2
3
4
5

全8件中8件表示

 1 

2024 9 7日 (土)
グレースパン教室(東京都板橋区)

鶏と野菜でブイヨンを取り野菜スープを作ります。
チキンブイヨンはスープ、煮込み、ソース等のベースとなるものですので、自然と素材の味を生かしたお料理のレパートリーが増えると考えます。以降の家庭料理のメニューでもチキンブイヨンは登場しますので(その際はチキンブイヨンは予め準備してあるものを使用します)ブイヨンの取り方を実習したい方にはこちらがお勧めです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    9月 7日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 9 8日 (日)

グレースパン教室(東京都板橋区)

オーガニック国産小麦100%使用の食パンでサンドイッチを作ります。
手作りでしか味わえないサンドイッチです。丁寧に作ったサンドイッチを口にしたときの幸せな気持ちはどんな方にも共通しているもの。おなかも心も満足するサンドイッチを作ってみましょう。

  • 受講料:2,000円(税込)
    9月 8日(日) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 914日 (土)
グレースパン教室(東京都板橋区)

鶏と野菜でブイヨンを取り野菜スープを作ります。
チキンブイヨンはスープ、煮込み、ソース等のベースとなるものですので、自然と素材の味を生かしたお料理のレパートリーが増えると考えます。以降の家庭料理のメニューでもチキンブイヨンは登場しますので(その際はチキンブイヨンは予め準備してあるものを使用します)ブイヨンの取り方を実習したい方にはこちらがお勧めです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    9月14日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 915日 (日)

グレースパン教室(東京都板橋区)

オーガニック国産小麦100%使用の食パンでサンドイッチを作ります。
手作りでしか味わえないサンドイッチです。丁寧に作ったサンドイッチを口にしたときの幸せな気持ちはどんな方にも共通しているもの。おなかも心も満足するサンドイッチを作ってみましょう。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 921日 (土)
グレースパン教室(東京都板橋区)

鶏と野菜でブイヨンを取り野菜スープを作ります。
チキンブイヨンはスープ、煮込み、ソース等のベースとなるものですので、自然と素材の味を生かしたお料理のレパートリーが増えると考えます。以降の家庭料理のメニューでもチキンブイヨンは登場しますので(その際はチキンブイヨンは予め準備してあるものを使用します)ブイヨンの取り方を実習したい方にはこちらがお勧めです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    9月21日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 922日 (日)

グレースパン教室(東京都板橋区)

オーガニック国産小麦100%使用の食パンでサンドイッチを作ります。
手作りでしか味わえないサンドイッチです。丁寧に作ったサンドイッチを口にしたときの幸せな気持ちはどんな方にも共通しているもの。おなかも心も満足するサンドイッチを作ってみましょう。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 928日 (土)

グレースパン教室(東京都板橋区)

鶏と野菜でブイヨンを取り野菜スープを作ります。スープの素やだしのもとを使わずに素材の味を生かしたスープです。鯵フライのバゲットサンドは魚の下処理がポイントです。臭みと小骨を取ってフライにすれば魚が苦手な方も美味しく食べて頂けると考えたメニューです。普段のお料理でもフライの他にアレンジが出来るようにご提案させて頂きます。美味しく食べて心にも栄養になるように考えました。お料理もお食事も楽しんでいただけたらと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 929日 (日)

グレースパン教室(東京都板橋区)

鶏と野菜でブイヨンを取り野菜スープを作ります。スープの素やだしのもとを使わずに素材の味を生かしたスープです。鯵フライのバゲットサンドは魚の下処理がポイントです。臭みと小骨を取ってフライにすれば魚が苦手な方も美味しく食べて頂けると考えたメニューです。普段のお料理でもフライの他にアレンジが出来るようにご提案させて頂きます。美味しく食べて心にも栄養になるように考えました。お料理もお食事も楽しんでいただけたらと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。