全2件中2件表示
1
オンライン 1時間で絶品チーズナン
【難易度:★】
【仕上がり:フライパン1枚分(20㎝~26㎝)】
「あー!ナンたべたーい!」
というとき、ありませんか?
夏はカレーがますます美味しくなる季節♪
そして、子どもも大人も大好きなチーズ!
とっても簡単で
オーブンも使わなくて
フライパンであっという間に作れてしまう
実は「こねない」パンシリーズの講座です。
チーズあふれるナンを、
あなたの夏の定番に♪
なぜ夏?
それは、室温が高いから。
「あつーい!」と感じる嫌な状況を、
「暑くてありがたい~」と、少しでも有効活用しませんか?
ナンの薄い生地は、
温度の影響を受けやすく、
夏場は発酵が勝手に進んでくれるお得タイム♪
「気が付いたら美味しいナンができちゃった♡」
そんなお得体験をあなたへ。
(奪い合って食べちゃうから、2回目作るときには倍量仕込むことになるかも(笑))
【学べる事】
◆こねずに作れるナン生地
◆室温発酵の有効活用法
◆オーブンを使わないナン焼きあげ
◆たっぷりのチーズを入れる方法
【準備する道具】
計量器、30㎝以上のボウル1個、スケッパー、フライパン(20~26㎝)、フライパンの蓋、フライ返し、ラップ
【Zoomレッスン開講日】
8月8日(木)10:00
8月10日(土)10:00
※日程が合わない場合は、動画講座をご利用いただけます。
オンライン 1時間で絶品チーズナン
【難易度:★】
【仕上がり:フライパン1枚分(20㎝~26㎝)】
「あー!ナンたべたーい!」
というとき、ありませんか?
夏はカレーがますます美味しくなる季節♪
そして、子どもも大人も大好きなチーズ!
とっても簡単で
オーブンも使わなくて
フライパンであっという間に作れてしまう
実は「こねない」パンシリーズの講座です。
チーズあふれるナンを、
あなたの夏の定番に♪
なぜ夏?
それは、室温が高いから。
「あつーい!」と感じる嫌な状況を、
「暑くてありがたい~」と、少しでも有効活用しませんか?
ナンの薄い生地は、
温度の影響を受けやすく、
夏場は発酵が勝手に進んでくれるお得タイム♪
「気が付いたら美味しいナンができちゃった♡」
そんなお得体験をあなたへ。
(奪い合って食べちゃうから、2回目作るときには倍量仕込むことになるかも(笑))
【学べる事】
◆こねずに作れるナン生地
◆室温発酵の有効活用法
◆オーブンを使わないナン焼きあげ
◆たっぷりのチーズを入れる方法
【準備する道具】
計量器、30㎝以上のボウル1個、スケッパー、フライパン(20~26㎝)、フライパンの蓋、フライ返し、ラップ
【Zoomレッスン開講日】
8月8日(木)10:00
8月10日(土)10:00
※日程が合わない場合は、動画講座をご利用いただけます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|