全12件中10件表示
「魚介で初夏のイタリアン」をテーマに、パン、前菜、手打ちパスタ、メイン、デザートまで仕上げます。また、イタリア版パン・ド・カンパーニュの“パーネ・カフォーネ”は、手ごねから焼き上げまで各自行います。
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
【初めてさん大歓迎🔰】ホーローひとつ!ツナマヨコーンパン&超人気店のシェフ直伝!特製ツナソース
パン作りに興味はあるけど、
・道具がたくさん必要で大変そう
・時間がかかって大変そう
・こね具合、発酵具合の見極めが大変そう
そんなことを思って、はじめの一歩を踏み出せないあなたへ♡
ホーロー容器ひとつで叶う!魔法のようなパン作りレッスンのご案内です🤗
ホーローパンなら、こね・発酵・焼くが全部容器ひとつ。
こね台なし!夜仕込んで朝は焼くだけ!のお手軽製法。
パン作りは手が出なくって。。。というあなたの味方がホーローパンです🔰
今月は旬のとうもろこし🌽を使ったボリュームのあるおかずパン。
基本の生地作りをベースにアレンジを加えていくので、初心者の方でも楽に体験いただけます。
こねない製法、なのにもちふわ♪
その秘密はレッスンにて、詳しくお伝えしますね。
フィリッポレッスンはわいわい楽しむパーティスタイル。
各テーブル3~4名ほどで実習いただくので、おしゃべりもしやすい雰囲気ですよ!
フィリッポレッスンは、皆様おひとりさま参加です。
初めての方大歓迎♪和やかな雰囲気で和気藹々!がいちごきっちんのいいところです🍓
ここには書けない当日だけのお楽しみも盛りだくさん^^
ぜひお気軽にご参加くださいね。
ご予約前に、LINEでのご質問もお気軽にどうぞ!
https://lin.ee/yJMsBfE
ランチタイムには、試食のホーローパンに加えて、フィリッポスタッフ廣瀬さんが用意してくださるランチプレートもご用意。お好きなワンドリンクも選べます!
ドルチェ担当の野澤さんからの、ドルチェプレートもありますよ!通常のレッスン以上に盛りだくさんの内容となっております^^
美味しい食材を当日限定価格で購入できるお得な販売会もあり♪
どうぞ楽しみにご参加くださいね。
ぷぅ~っと膨らんだ姿がそそる、包み焼きピザの“カルツォーネ”を作ります。シンプルな生地で仕上げる本格的レシピです。
他に、簡単で美味しい 粉ものおつまみやおやつもご紹介します。
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。
美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊
✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!
熊谷真由美ラクレムデクレム【クスパ限定!3回講座。入会金不要単発】おもてなし料理教室 平日
レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。
合計3回受講できる特別講座(初回より6ヶ月以内にご受講ください)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|