#イタリアンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #イタリアンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#イタリアンのレッスン検索結果(全12件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14
15
16
17
18 3件
19 2件
20 2件
21
22 1件
23 1件
24 2件
25 1件
26
27
28
29
30
31 1件
1
2
3

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 718日 (木)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

「魚介で初夏のイタリアン」をテーマに、パン、前菜、手打ちパスタ、メイン、デザートまで仕上げます。また、イタリア版パン・ド・カンパーニュの“パーネ・カフォーネ”は、手ごねから焼き上げまで各自行います。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:4名

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

パン作りに興味はあるけど、

・道具がたくさん必要で大変そう
・時間がかかって大変そう
・こね具合、発酵具合の見極めが大変そう

そんなことを思って、はじめの一歩を踏み出せないあなたへ♡

ホーロー容器ひとつで叶う!魔法のようなパン作りレッスンのご案内です🤗


ホーローパンなら、こね・発酵・焼くが全部容器ひとつ。
こね台なし!夜仕込んで朝は焼くだけ!のお手軽製法。

パン作りは手が出なくって。。。というあなたの味方がホーローパンです🔰

今月は旬のとうもろこし🌽を使ったボリュームのあるおかずパン。
基本の生地作りをベースにアレンジを加えていくので、初心者の方でも楽に体験いただけます。

こねない製法、なのにもちふわ♪
その秘密はレッスンにて、詳しくお伝えしますね。

フィリッポレッスンはわいわい楽しむパーティスタイル。
各テーブル3~4名ほどで実習いただくので、おしゃべりもしやすい雰囲気ですよ!

フィリッポレッスンは、皆様おひとりさま参加です。
初めての方大歓迎♪和やかな雰囲気で和気藹々!がいちごきっちんのいいところです🍓

ここには書けない当日だけのお楽しみも盛りだくさん^^
ぜひお気軽にご参加くださいね。

ご予約前に、LINEでのご質問もお気軽にどうぞ!
https://lin.ee/yJMsBfE

ランチタイムには、試食のホーローパンに加えて、フィリッポスタッフ廣瀬さんが用意してくださるランチプレートもご用意。お好きなワンドリンクも選べます!
ドルチェ担当の野澤さんからの、ドルチェプレートもありますよ!通常のレッスン以上に盛りだくさんの内容となっております^^

美味しい食材を当日限定価格で購入できるお得な販売会もあり♪

どうぞ楽しみにご参加くださいね。

  • 受講料:8,000円(税込)
    7月18日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 719日 (金)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

ぷぅ~っと膨らんだ姿がそそる、包み焼きピザの“カルツォーネ”を作ります。シンプルな生地で仕上げる本格的レシピです。
他に、簡単で美味しい 粉ものおつまみやおやつもご紹介します。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 定員:4名
2024 720日 (土)

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 定員:4名
2024 722日 (月)

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 定員:4名
2024 723日 (火)

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 定員:4名
2024 724日 (水)

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 定員:4名

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。

合計3回受講できる特別講座(初回より6ヶ月以内にご受講ください)

  • 受講料:30,000円(税込)
    7月24日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。