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プライベート個人講座★作り置き♪日持ちする基本のフランス菓子★フィナンシェ10個、ティグレ8個★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、紅茶レッスン追加受講可能
東京JR赤羽駅前、すべてプライベートレッスンの教室(1名様or親子2名様)。おなじみのフランス焼菓子フィナンシェと応用。20℃以下の常温、または冷蔵庫で1週間、冷凍庫で約1ヶ月保存可能です。追加受講で脱酸素剤入り個別包装すると30℃以下で約2週間は日持ちします。作り置きしてデイリーなおやつやプレゼントにもぴったり。
★焼き時間や冷まし時間を利用して、紅茶レッスン(アイスティーやホットティーなど)の追加受講も承っております。こちらからお選びの上、メッセージにご記入ください→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu6.html
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。
今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪
【現在取り扱いのあるお菓子一覧】
※()内はおおよその賞味期限の目安です。
①ガトーショコラ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)
プライベート個人講座★作り置き♪日持ちする基本のフランス菓子★フィナンシェ10個、ティグレ8個★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、紅茶レッスン追加受講可能
東京JR赤羽駅前、すべてプライベートレッスンの教室(1名様or親子2名様)。おなじみのフランス焼菓子フィナンシェと応用。20℃以下の常温、または冷蔵庫で1週間、冷凍庫で約1ヶ月保存可能です。追加受講で脱酸素剤入り個別包装すると30℃以下で約2週間は日持ちします。作り置きしてデイリーなおやつやプレゼントにもぴったり。
★焼き時間や冷まし時間を利用して、紅茶レッスン(アイスティーやホットティーなど)の追加受講も承っております。こちらからお選びの上、メッセージにご記入ください→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu6.html
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。
今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪
【現在取り扱いのあるお菓子一覧】
※()内はおおよその賞味期限の目安です。
①ガトーショコラ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)
プライベート個人講座★作り置き♪日持ちする基本のフランス菓子★フィナンシェ10個、ティグレ8個★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、紅茶レッスン追加受講可能
東京JR赤羽駅前、すべてプライベートレッスンの教室(1名様or親子2名様)。おなじみのフランス焼菓子フィナンシェと応用。20℃以下の常温、または冷蔵庫で1週間、冷凍庫で約1ヶ月保存可能です。追加受講で脱酸素剤入り個別包装すると30℃以下で約2週間は日持ちします。作り置きしてデイリーなおやつやプレゼントにもぴったり。
★焼き時間や冷まし時間を利用して、紅茶レッスン(アイスティーやホットティーなど)の追加受講も承っております。こちらからお選びの上、メッセージにご記入ください→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu6.html
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
講師デモ→実習→試食:パウンド型1台作成、ラッピングしてお持ち帰り。
ブランデーを中にも外にもたっぷり染み込ませた、ブランデーケーキを作ります。
焼菓子なので日持ちします。おもたせにもいいですよ!
※チョコバージョンをご希望の方は、ご予約時にその旨お伝えください。
プレーンとチョコの2本を同時作成も可能です。その場合は、レッスン料は10000円になります。
お菓子つくりは思ったよりも簡単!
コツさえ、抑えれば失敗なくケーキもクッキーも作れます。
日々のおやつやプレゼント、持ち寄りにもぴったりなお菓子を常時15種類以上取り揃え、お好きなお菓子を焼き上げるレッスンです。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますので遠慮なくお申し出ください。
今、少しブームのキャロットケーキ。作れたら嬉しいガトーショコラ、シフォンケーキ、シュークリームなど…1回のレッスンでお家でも気軽にお菓子つくりを楽しんで頂けます♪
【現在取り扱いのあるお菓子一覧】
※()内はおおよその賞味期限の目安です。
①ガトーショコラ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒キャロットケーキ(冷凍1ヵ月、冷蔵1週間)
季節のアメリカンチェリーでふんわり優しいアパレイユのクラフティーを作りましょう
陶器を使うことが多いですが、今回はタルト仕立てにします
プライベート個人講座★作り置き♪日持ちする基本のフランス菓子★フィナンシェ10個、ティグレ8個★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、紅茶レッスン追加受講可能
東京JR赤羽駅前、すべてプライベートレッスンの教室(1名様or親子2名様)。おなじみのフランス焼菓子フィナンシェと応用。20℃以下の常温、または冷蔵庫で1週間、冷凍庫で約1ヶ月保存可能です。追加受講で脱酸素剤入り個別包装すると30℃以下で約2週間は日持ちします。作り置きしてデイリーなおやつやプレゼントにもぴったり。
★焼き時間や冷まし時間を利用して、紅茶レッスン(アイスティーやホットティーなど)の追加受講も承っております。こちらからお選びの上、メッセージにご記入ください→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu6.html
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
講師デモ→実習→試食:パウンド型1台作成、ラッピングしてお持ち帰り。
ブランデーを中にも外にもたっぷり染み込ませた、ブランデーケーキを作ります。
焼菓子なので日持ちします。おもたせにもいいですよ!
※チョコバージョンをご希望の方は、ご予約時にその旨お伝えください。
プレーンとチョコの2本を同時作成も可能です。その場合は、レッスン料は10000円になります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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