全9件中9件表示
1
プライベートマンツーマンレッスン★基本のマカロン・パリジャン2種類、ラッピング箱付き★3~4種類受講に変更可能、単発レッスンOK、親子レッスンOK、お友達同士2名様レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★丸ごとイチゴのタルト・オ・フレーズφ16㎝★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
グルテンフリー【苺のバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
プライベートマンツーマンレッスン★基本のマカロン・パリジャン2種類、ラッピング箱付き★3~4種類受講に変更可能、単発レッスンOK、親子レッスンOK、お友達同士2名様レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★丸ごとイチゴのタルト・オ・フレーズφ16㎝★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
講師デモ→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
カスタード+バター=ムースリーヌを作ります。
型にジェノワーズを敷き込み、苺を飾り、ムースリーヌを絞り入れ、バタークリームの薔薇絞りで仕上げます。
スウェーデンの春を呼ぶ可愛いお菓子『セムラ』をパン生地からつくってみませんか。
北欧ではFIKA(コーヒーブレイク)の時間を様々な人と愉しみ、距離を縮めるという
文化があります。そのFIKAの時間に一緒に愉しむお菓子のひとつが『セムラ』です。
カルダモン入りのちょっぴりスパイシーなふわふわの軽めなブリオッシュ生地に
ピーナッツクリームを忍ばせ、生クリームをホイップ。
本場のものはかなり甘い様ですが、お教室でご紹介するレシピは甘さ控えめに、
自家製ピーナッツペーストと旬の苺でストロベリージャムのセムラと二種類つくります。
こちらのお教室はパン作りも皆様で共同作業となりますので、
パン作りのご経験のない方もお気軽にご参加下さい♪
♢4月29日のお教室は4月22日〆切、5月4日のお教室は5月1日〆切と致します。
グルテンフリー【苺のバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
プライベートマンツーマンレッスン★基本のマカロン・パリジャン2種類、ラッピング箱付き★3~4種類受講に変更可能、単発レッスンOK、親子レッスンOK、お友達同士2名様レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★丸ごとイチゴのタルト・オ・フレーズφ16㎝★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
大豆粉を使ったサックサクのタルト生地にクレーム・ダマンドを敷き詰め、旬のイチゴをたっぷりのせた贅沢なタルトです。
1