全26件中10件表示
冷菓M「抹茶と黒糖ムースのタルト」クリスマスコースレッスン♪
パン「クリスト・シュトレン」12月クリスマスお勧めレッスン♪
パン「クリスト・シュトレン」12月クリスマスお勧めレッスン♪
タルトM「フルーツミルクレープのXmasタルト」12月コースレッスン♪
講師デモ→実習→試食、5号サイズ、1台作成、お持ち帰りです。
シュクレ生地+クレームダマンドのタルト台作成。
クレープを作り、クレームシャンティー&4種類の季節のフルーツを間に挟み、重ね、トップは苺で仕上げます。
タルトM「クリスマスのショートケーキタルト」コースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
スポンジ焼成後、3枚スライス、間には、クリームと苺をたっぷりサンド。
ナッペ後、トップにロザスを絞り、シューで作ったサンタを飾ります。
講師説明→実習→試食:雪玉、泥玉(チョコ)2種作成。ラッピングしてお持ち帰りです。
ブール・ド・ネージュ=スノーボール「雪玉」という意味のお菓子。
アーモンドパウダー入りの生地を作り、小さく丸め焼き上げ、粉糖をまぶして仕上げます。