全11件中10件表示
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス粉を使って作る和風ピザのレッスンです
レッスンでご自身が作られたピザはそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(抹茶クロッカンを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ
米粉クッキー2種 アーモンドフロランタンand絞り出しクッキー
紫陽花がそろそろ咲き始める季節。
暑さに向かっていきますが、
紫やピンク、白と色とりどりの紫陽花を見ていると、
じめじめした梅雨の時期でも、
爽やかな気分になるし、
こんもり丸いお花に癒されます。
さて、6月のレッスンは、
*米粉アーモンドフロランタン
*米粉絞り出しクッキー
のクッキー2種です
2種共にグルテンフリー、乳製品卵不使用のヴィーガンレシピです
アーモンドフロランタンは、
乳製品を不使用なのにキャラメル風味がする秘密の材料で作るアーモンド生地
土台のクッキー生地もサクサク
ハイボールにも合うみたい(ダンナさまの感想)
絞り出しクッキーはポイントさえ押さえたら、
とても簡単なサクサク食感のクッキー
お子様と一緒に楽しく作れます♪
冷凍保存可能ですので、
不意のお客様や、小腹が空いた時など、
大変重宝するクッキーです
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス粉を使って作る和風ピザのレッスンです
レッスンでご自身が作られたピザはそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(抹茶クロッカンを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ
グルテンフリー【抹茶のあんバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶バタークリームとあんこをサンド!相性は抜群。美味しいですよ!
グルテンフリー【抹茶のあんバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶バタークリームとあんこをサンド!相性は抜群。美味しいですよ!
米粉クッキー2種 アーモンドフロランタンand絞り出しクッキー
紫陽花がそろそろ咲き始める季節。
暑さに向かっていきますが、
紫やピンク、白と色とりどりの紫陽花を見ていると、
じめじめした梅雨の時期でも、
爽やかな気分になるし、
こんもり丸いお花に癒されます。
さて、6月のレッスンは、
*米粉アーモンドフロランタン
*米粉絞り出しクッキー
のクッキー2種です
2種共にグルテンフリー、乳製品卵不使用のヴィーガンレシピです
アーモンドフロランタンは、
乳製品を不使用なのにキャラメル風味がする秘密の材料で作るアーモンド生地
土台のクッキー生地もサクサク
ハイボールにも合うみたい(ダンナさまの感想)
絞り出しクッキーはポイントさえ押さえたら、
とても簡単なサクサク食感のクッキー
お子様と一緒に楽しく作れます♪
冷凍保存可能ですので、
不意のお客様や、小腹が空いた時など、
大変重宝するクッキーです
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス粉を使って作る和風ピザのレッスンです
レッスンでご自身が作られたピザはそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(抹茶クロッカンを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ
米粉クッキー2種 アーモンドフロランタンand絞り出しクッキー
紫陽花がそろそろ咲き始める季節。
暑さに向かっていきますが、
紫やピンク、白と色とりどりの紫陽花を見ていると、
じめじめした梅雨の時期でも、
爽やかな気分になるし、
こんもり丸いお花に癒されます。
さて、6月のレッスンは、
*米粉アーモンドフロランタン
*米粉絞り出しクッキー
のクッキー2種です
2種共にグルテンフリー、乳製品卵不使用のヴィーガンレシピです
アーモンドフロランタンは、
乳製品を不使用なのにキャラメル風味がする秘密の材料で作るアーモンド生地
土台のクッキー生地もサクサク
ハイボールにも合うみたい(ダンナさまの感想)
絞り出しクッキーはポイントさえ押さえたら、
とても簡単なサクサク食感のクッキー
お子様と一緒に楽しく作れます♪
冷凍保存可能ですので、
不意のお客様や、小腹が空いた時など、
大変重宝するクッキーです
グルテンフリー【抹茶のあんバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶バタークリームとあんこをサンド!相性は抜群。美味しいですよ!
グルテンフリー【抹茶のあんバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶バタークリームとあんこをサンド!相性は抜群。美味しいですよ!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|