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オンライン 60分で食パンを焼いちゃおう!
通常の小麦食パンって、焼き上がりまで、約3時間くらいはかかってしまいます
もちろん、その時間をかけて焼き上げる食パンは美味しい!
でももし、食パンが約60分で焼きあがったら???
朝少し早起きしたら、焼きたて食パンが食べられちゃうんです!
一緒にチャレンジしてみませんか?
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
イチゴシートを生地に折り込んでお花の形に成形します!ねじりを入れるのでピンク色が見えてかわいいですよ❤️ピスタチオで飾り付け(^-^)
一次発酵中にイチゴシートも作ります❗
プレゼントにもピッタリです😊
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
イチゴシートを生地に折り込んでお花の形に成形します!ねじりを入れるのでピンク色が見えてかわいいですよ❤️ピスタチオで飾り付け(^-^)
一次発酵中にイチゴシートも作ります❗
プレゼントにもピッタリです😊
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
オンライン 60分で食パンを焼いちゃおう!
通常の小麦食パンって、焼き上がりまで、約3時間くらいはかかってしまいます
もちろん、その時間をかけて焼き上げる食パンは美味しい!
でももし、食パンが約60分で焼きあがったら???
朝少し早起きしたら、焼きたて食パンが食べられちゃうんです!
一緒にチャレンジしてみませんか?
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
受講フィは、6回分になります♡
一回分が6160円になります。
パンつくりの基礎全てがこの6回で学べます‼︎
お粉から手ごねで、パンに仕上げます。
発酵、温度、湿度、熟成、発酵の見極めから
焼成に至るまでおひとりずつ作っていきます。
本格派のパン作りを是非‼︎
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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