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独特な食感を持つベーグル。
発酵の時間やケトリングの温度によっても食感が変わります。
その違いをお伝えしながら食感の異なる2種類を焼いてお持ち帰りいただきます。
NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作りますよ💕
美味しいロックスをぜひご賞味あれ!
独特な食感を持つベーグル。
発酵の時間やケトリングの温度によっても食感が変わります。
その違いをお伝えしながら食感の異なる2種類を焼いてお持ち帰りいただきます。
NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作りますよ💕
美味しいロックスをぜひご賞味あれ!
講師デモ→実習→試食:12㎝くらいのベーグル4個作成、お持ち帰りです。
ベーグル生地を手ごねします。
リング状の成形&ケトリングの方法をしっかりとマスターしましょう。
成形時に桜餡とクリームチーズを巻き込んだ和風ベーグルになります。
ご予約お待ちしております。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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