全47件中7件表示
毎回、一汁二菜構成の味のバランスも考えた季節の家庭料理をご紹介いたします。
主に季節野菜を使用したお料理となりますので、野菜料理を増やしたい方、
少ない調味料で野菜を活かした調理法をお伝えいたします。
こちらのお教室は単発、お一人からご参加頂けます。
♢こちらのお教室は4月より御入会金(¥5000)対象のお教室となります。
初回は体験として、2回目ご参加時にご入会金をお支払いいただきますよう
よろしくお願い致します。
【夫婦・親子割引について】
今や男性もお料理をする時代、共働きご夫婦や老後の為に
ご夫婦でお料理を、又親子でお料理を習得したい方は割引制度があります。
ご一緒にレッスンをご受講の場合はお一人¥-500でご参加頂けます。
(ご夫婦、親子お二人で¥10,500となります)
又、2名以上のグループ等でご参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
*************************
卵に旬があるのをご存知でしょうか。
3月はイギリス料理のひとつ、スコッチエッグをご紹介いたします。
上手く仕上げるポイントを沢山お伝えいたします。
副菜は優しい酸味の彩り野菜のピクルス、昆布出汁と春食材を合わせたスープを。
スコッチエッグに合わせた、手軽に出来る野菜ピラフを作ります。
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
毎回、一汁二菜構成の味のバランスも考えた季節の家庭料理をご紹介いたします。
主に季節野菜を使用したお料理となりますので、野菜料理を増やしたい方、
少ない調味料で野菜を活かした調理法をお伝えいたします。
こちらのお教室は単発、お一人からご参加頂けます。
♢こちらのお教室は4月より御入会金(¥5000)対象のお教室となります。
初回は体験として、2回目ご参加時にご入会金をお支払いいただきますよう
よろしくお願い致します。
【夫婦・親子割引について】
今や男性もお料理をする時代、共働きご夫婦や老後の為に
ご夫婦でお料理を、又親子でお料理を習得したい方は割引制度があります。
ご一緒にレッスンをご受講の場合はお一人¥-500でご参加頂けます。
(ご夫婦、親子お二人で¥10,500となります)
又、2名以上のグループ等でご参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
*************************
卵に旬があるのをご存知でしょうか。
3月はイギリス料理のひとつ、スコッチエッグをご紹介いたします。
上手く仕上げるポイントを沢山お伝えいたします。
副菜は優しい酸味の彩り野菜のピクルス、昆布出汁と春食材を合わせたスープを。
スコッチエッグに合わせた、手軽に出来る野菜ピラフを作ります。
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
毎回、一汁二菜構成の味のバランスも考えた季節の家庭料理をご紹介いたします。
主に季節野菜を使用したお料理となりますので、野菜料理を増やしたい方、
少ない調味料で野菜を活かした調理法をお伝えいたします。
こちらのお教室は単発、お一人からご参加頂けます。
♢こちらのお教室は4月より御入会金(¥5000)対象のお教室となります。
初回は体験として、2回目ご参加時にご入会金をお支払いいただきますよう
よろしくお願い致します。
【夫婦・親子割引について】
今や男性もお料理をする時代、共働きご夫婦や老後の為に
ご夫婦でお料理を、又親子でお料理を習得したい方は割引制度があります。
ご一緒にレッスンをご受講の場合はお一人¥-500でご参加頂けます。
(ご夫婦、親子お二人で¥10,500となります)
又、2名以上のグループ等でご参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
*************************
卵に旬があるのをご存知でしょうか。
3月はイギリス料理のひとつ、スコッチエッグをご紹介いたします。
上手く仕上げるポイントを沢山お伝えいたします。
副菜は優しい酸味の彩り野菜のピクルス、昆布出汁と春食材を合わせたスープを。
スコッチエッグに合わせた、手軽に出来る野菜ピラフを作ります。
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|