#おうちごはんのレッスン検索結果(3ページ目)

クスパ > #おうちごはんのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#おうちごはんのレッスン検索結果(全40件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1 1件
2 1件
3 2件
4 1件
5 1件
6 1件
7 3件
8 2件
9 2件
10 2件
11 1件
12 1件
13 1件
14 2件
15 1件
16 1件
17 2件
18 1件
19 1件
20 2件
21 2件
22 1件
23 1件
24 1件
25 1件
26
27
28 2件
29 1件
30 1件
31 1件
1
2
3
4
5
6

全40件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4 次の10件>

2024 314日 (木)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)

春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪

なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(木) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2
2024 315日 (金)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)

春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪

なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(金) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2
2024 316日 (土)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)

春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪

なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(土) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2
2024 317日 (日)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

2024年、MieLaboは満10周年を迎えました。
3月レッスンはこの10年で初登場、美しく食卓を彩る、絶品「カオクルックカピ」をご紹介致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,500円(税込)
    3月17日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)

春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪

なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月17日(日) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2
2024 318日 (月)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)

春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪

なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月18日(月) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2
2024 319日 (火)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)

春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪

なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月19日(火) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2
2024 320日 (水)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
完全マンツーマンの料理教室です。気負わずに料理の楽しさを、自信に繋がるレッスンを心がけ、特別なお料理ではなく、季節の食材を使いご自宅でもすぐに再現できる家庭料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
メニューは全て、お選び頂けます。作りたいお料理を作ってみませんか?
いつもの食材・調味料をちょっとしたコツを抑えて、あっと言う間に、ご飯もの(1品)・メイン(1品)・副菜(2品)・デザートまで2時間で作ります。すべてがマンツーマンなので、1~10までご自分で作るからこその発見と楽しさもあるはずです!(→苦手なところはしっかりとお手伝いしますのでご心配なく♪)

春になると、門出もお祝いも増えます。
そこで、ご飯ものでは、ひな祭りを意識して『ちらし寿司』。家庭でも簡単にできる『赤飯』など、食卓に“おめでとう”の気持ちを込めていかがでしょうか?春休みも近く、ビビンバやタコスなどお家でワイワイできるメニューもございます。
メインは…揚げる・煮る・焼く・炒める・蒸すと調理法を変え様々な料理を取り揃えておりますので献立に幅が広がります。また、フードプロセッサーや圧力鍋を使った時短料理を経験して頂くこともできます。魚を使った『アクアパッツァ』や家庭料理でお馴染み『照り焼き』『南蛮漬け』『煮つけ』も。お肉やお野菜を使った料理は…唐揚げやハンバーグなど基本を押さえた料理から、一人でも手抜きのコツを抑えて家庭でもできるフライなど…
副菜は、季節の野菜を多く取り入れています。ほくほくと美味しい新じゃがを使ったお料理。ちょっとした和え物にも“菜の花”などを入れて季節感を楽しめるように工夫しています。普段の常備菜にも最適です。
おやつは、スーパーで手に入る材料で、お家で楽しめるおやつ作りがコンセプトです。混ぜるだけのマフィンから、ゼラチンの使い方をマスターできるプリンまで。
お申込み&お問合せ後、現在取り扱いのあるメニュー一覧をメールにてお送り致します。好きなお料理をお選びください♪

なお、レッスンで作ったお料理は全てお持ち帰りできます。お家で大切な人と囲む食卓。日頃の作り置きのストックにお役立てください♪
お問合せ・ご予約お待ちしております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月20日(水) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~2

城殿ミキ飾り巻き寿司&アイシングクッキー教室(愛知県大府市)

豊明市民大学ひまわりでの5回講座

日々のおうちごはんに役立つチャチャっとごはんや簡単カフェご飯などを作る調理実習です

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月20日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:15名
2024 321日 (木)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

2024年、MieLaboは満10周年を迎えました。
3月レッスンはこの10年で初登場、美しく食卓を彩る、絶品「カオクルックカピ」をご紹介致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,500円(税込)
    3月21日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

<前の10件 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)