全88件中8件表示
初心者さん大歓迎!4~5人に1人講師がつくから安心です。
ホシノ丹沢酵母を使った『チーズクッペ』です。初回のレッスン・レシピ『プチぱん』から少しリッチなパンに。。。
フィリングの包み方や腰高に仕上がる成型の方法などもご案内いご興味のある方は是非、これを機会に
体験のパンはチョコブレッドを作っていただきます☆とっても美味しいですよ♪
¨8月/季節の提案絵柄(ウサギor飾り四海)¨または¨ご希望絵柄¨を巻いて頂けます♪
揚げたてのふわふわドーナツ、味わってみませんか?^^
たっぷりあんこのあんドーナツと、揚げたてにシュガーコーティングしたドーナツ、各3個づつお持ち帰りです。
栄養たっぷりの胚芽入りの生地で2種類のパンを焼いてみませんか?
ホシノ天然酵母も起こしてお持ち帰りいただけるお得なレッスン!初めて天然酵母に挑戦する方にも楽しんでいただけます。
糀で醸す甘酒のWSと甘酒を使った料理レッスンです。
作った甘酒をお持ちかえりいただきますので、その日からすぐ甘酒料理を実践できます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|