全114件中10件表示
シュガーペーストとロイヤルアイシングを使ってメッセージカードを作ります。
ペーストを使ってより立体的に、自由に表現できるように。
自分だけの素敵なクッキーを作りましょう。
ホイル焼きは、まず最初にお勧めしている魚料理です
水っぽくならないかぼちゃの煮物
炊き込みご飯の基本鶏ご飯
計量~焼き上げまでご自身で作業してもらいます。共同作業はありません。発酵の空き時間にはお土産パンを作ります♪
基本は1人1台 レシピ説明後実習レッスンです
基本のケーキ21種類から好きなケーキを選んでレッスン
シュークリーム、エクレア、モンブラン、アップルパイ、ショートケーキ、フルーツタル等
☆私たちの体は食べものから作られています。体を整えるための薬膳、試してみませんか?
☆生薬を使うだけが薬膳ではありません。旬のもの、身近なものでランチプレートを作ります。
パン屋さんレベルの翌日もふわふわパンが作れるパン教室6回講座
パン作りの基本から教え、特徴のあるパンを学びながらお家でもパン屋さんのように翌日もふわふわパンが作れるようになるレッスンです。クロワッサンも6回で色々なパンの作り方を学びます。
お写真は前回のものです。トマトと桃を使った冷たいパスタや ガスパチョ、エビのコーンフレーク揚げなどレッスンいたします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
獲れたての魚を調理して試食します
9月のお菓子教室 『ヘーゼルナッツのショコラフィナンシェ』と、9月のパン教室『シュガーバターブレッド』を一度にご受講頂けるお得なダブルレッスンです。
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|