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とかちの天然酵母で米粉のベーグルを作ります!焼き上げたベーグルでサンドイッチを作ります。初回のみ資料代金1000円がかかります。
6月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
6月のパン①マーブルチーズ食パン(食パン型1斤お持ち帰り)
②米粉100%のミニ食パン (18㎝パウンド型1本お持ち帰り)
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
米粉パンについて学んでいくレッスンです。
専用の米粉をつかって、まずは基本のプチパンを作ります。
翌日も美味しく食べられる米粉パンを目指します。
お持ち帰りパン、レシピ、講師が焼いたパンの試食、おやつ、お飲み物つき
オンライン オンラインレッスン【上級 米粉プチごまフランス】
リピーター様限定 上級パンシリーズです!
サクッとソフトフランス米粉生地!
ゴマの風味で香ばしく軽い食感
ヘルシーで作りやすくクオリティー高く…
隠れキャラながら喜ばれているメニューです◎
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
6月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
6月のパン①マーブルチーズ食パン(食パン型1斤お持ち帰り)
②米粉100%のミニ食パン (18㎝パウンド型1本お持ち帰り)
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
● 米粉パン
リクエストのお声が多い米粉パンをご紹介します。今回ご紹介する米粉パンは、イーストは使わずベーキングパウダーを使用するレシピに仕上げたので発酵不要!混ぜるだけの簡単レシピですが、ちょっとしたコツがありますので、お伝えします。プレーンの他、チョコレート、抹茶などアレンジレシピもご用意していますので、ご参加された方がお好きな味を1種選んで頂けるようにしました。
● えびカツ -サウザンアイランドソースを添えて-
外側はカリッと、内側はふんわりとした真ん丸の可愛いボール型えびカツをご紹介します。
● 黒ごまプリン
牛乳で作る濃厚な黒ごまプリンをご紹介します。
他
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
6月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
6月のパン①マーブルチーズ食パン(食パン型1斤お持ち帰り)
②米粉100%のミニ食パン (18㎝パウンド型1本お持ち帰り)
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
6月は米粉100%の食パンとお菓子のレッスン!
もちもちふわふわ、やさしい甘み♡
ぜひこの機会に、米粉のおいしさと可能性を体験下さい。
★小麦や卵、乳製品などのアレルギー対応レッスンではありませんのでご承知おき下さい
米粉で四つ葉の形をしたシュガーバターパンを作ります。
生地にはハチミツ、バターとお砂糖をトッピングして焼き上げます。
ふわもち食感がたまりません♡
京都市の教室での対面レッスンです。
シンプルな材料で丁寧に☆
お好みのパンを綺麗に美味しく作るポイントを理論的にお伝えします。
様々なパンを作り比べ・見比べ・食べ比べ
「役割」を勉強していくカリキュラムとなっております。
グルテンフリーパンを始め、ご自身に合ったパンを
その都度選びながら“綺麗に美味しく”上達を目指す
単発レッスンスタイルです。
*終了時間はメニューの種類と数により異なりますので、ご予約確定時にお伝えいたします。
*1日に2レッスン以上の受講の方のみ軽食orお土産パンがつきます。(同日複数受講割引有)
*料金
4500円/1レッスン、8500円/2レッスン等~
同日複数受講割引、お友達との受講割引等はお値段が異なりますのでホームページをご覧ください。
(このページの料金表の通りです)
*プライベートレッスン
米粉パンと小麦パンのレッスンを並行して行っております。
小麦パンレッスンと同席は避けたい等プライベートレッスン(マンツーマン)
ご希望の方は先着順で+2000円/1日で承ります。お問い合わせ下さい。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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