全161件中10件表示
パン2種類を作ります。
ベンチタイム・発酵時間中に簡単なお菓子を作ります。
牛乳とバターミルクを使ってこね、焼成後にミルククリームを後入れ注入します。しっとりミルク味のフワフワパンです。
お料理・パンは基本揚げ物です
揚げ物が苦手な方に!
最初のメニューはお試しmenu
フワトロオムライス・包み焼ハンバーグになります(料理)
チェダーチーズとクリームチーズのダブル使いで濃厚且つ食べやすいチーズケーキを目指しました
可愛らしいマフィンサイズで贈り物にも最適です
別立て法によってふんわりとした生地を目指したロールケーキです。
焼き色を外側にして、香ばしい香りとクリームの甘さを楽しんでいただきます。
バジルプチパン他 基本のクラス(ホシノ天然酵母)初めてさん!
ホシノ酵母初級1回単発クラスです。実験的にパン作りの基本の流れを体験していただきます。ホシノ天然酵母パン作り、単発レッスンのご案内。初めましての皆さんにとても優しいクラスです。
米麹酵母の起こし方と管理の仕方、基本のパンを作ります。イーストのパン作りはしたことがあるけど、自家製酵母は初めてという方や、米麹で起こす酵母は初めてという方に最適の内容になっています。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|