全22件中10件表示
もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。
もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|