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最終更新日:2024/5/4

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
12人

もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。

ビューリーブロート

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■開催場所 愛知県 一宮市 木曽川町 黒田
■レッスンメニュー 一次発酵済みの生地を用意いたしますので、それを焼き上げたパンと、新しくこねあげた生地の両方をお持ち帰りいただきます。お持ち帰りの生地は、ご自宅で焼いて復習していただけます。※今回はお持ち帰り生地はございません。
講師がデモで焼いたパンは、その場でご試食できますので、アツアツをお楽しみください!
■レッスン内容 パン
■受講料 3,200円(税込)
■定員 2名
■備考 詳細はHP、LINEにてご案内しております。
お問合せ、お申込みもそちらからお願いいたします。
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先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



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