全2件中2件表示
1
熊谷真由美ラクレムデクレム【クスパ限定!3回講座。入会金不要単発】おもてなし料理教室 平日
レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。
合計3回受講できる特別講座(初回より6ヶ月以内にご受講ください)
イタリアマンマに教わったトスカーナ地方の伝統的なフォカッチャを作っていきます。
トスカーナのフォカッチャはちょっぴり薄くてクリスピーな仕上がり。
好みの具材を載せてオーブンで焼き上げていきます。
レッスンでは基本的な具材を使って作ります。
ご自身で作っていただいたフォカッチャは教室にて焼き上げ、お持ち帰りしていただきます。
コロナ対策といたしまして、レッスンに来ていただいた生徒様には手洗いとうがいを入室前にしていただき、
レッスン中講師・生徒様共にマスクの着用をお願いしております。
教室内の消毒作業も都度行なっております。
気になることがありましたら、お問い合わせください。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|