全11件中10件表示
クッキングサロン原宿人気メニューのボルシチをメインに、西洋料理「ボルシチで祝うバレンタイン💝」と題してバレンタイン料理レッスンを開催します💁♀️
❤️ボルシチ(サロンスペシャリテ、ビーツの煮込み方)
❤️シナモンサンド(ボルシチとの相性、シナモンバターの作り方)
❤️焼きリンゴ(リンゴのくり抜き方、焼き方)
他、お料理に合わせたドリンク
講師のお気に入り☆旬の味わい「りんごとクルミのパウンドケーキ
旬のフルーツでレッスンしましょ♪
りんごを使って、美味しいパウンドケーキを焼きます!
焼くと香ばしいクルミとの相性が抜群です❤️
クッキングサロン原宿人気メニューのボルシチをメインに、西洋料理「ボルシチで祝うバレンタイン💝」と題してバレンタイン料理レッスンを開催します💁♀️
❤️ボルシチ(サロンスペシャリテ、ビーツの煮込み方)
❤️シナモンサンド(ボルシチとの相性、シナモンバターの作り方)
❤️焼きリンゴ(リンゴのくり抜き方、焼き方)
他、お料理に合わせたドリンク
★イタリア料理&ドルチェレッスン:りんご尽くしメニュー【出張レッスン】
1つの食材にテーマを絞ったメニューです。
簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪
色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです
オンライン おうち【動画】レッスン☆旬に作ろう‼️作り方は初級向き、味は上級の【りんごとくるみのパウンドケーキ】
極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー不使用
講師が働くパティスリー「ビアンドレ」でも人気があります🍎りんごのスイーツ!
中でも、パウンドケーキは格別‼️
皆さん大好きです❤️
パティシエならではの、細かい配合で上級の味わい、失敗しない作り方で初級の方でも簡単に、
美味しいパウンドケーキが作れます‼️
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️
今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します
配信開始、1か月以内でしたら、質問も出来ます👍
ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)
どうぞ、お試し下さい👍
*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
クッキングサロン原宿人気メニューのボルシチをメインに、西洋料理「ボルシチで祝うバレンタイン💝」と題してバレンタイン料理レッスンを開催します💁♀️
❤️ボルシチ(サロンスペシャリテ、ビーツの煮込み方)
❤️シナモンサンド(ボルシチとの相性、シナモンバターの作り方)
❤️焼きリンゴ(リンゴのくり抜き方、焼き方)
他、お料理に合わせたドリンク
オンライン おうち【動画】レッスン☆旬に作ろう‼️作り方は初級向き、味は上級の【りんごとくるみのパウンドケーキ】
極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー不使用
講師が働くパティスリー「ビアンドレ」でも人気があります🍎りんごのスイーツ!
中でも、パウンドケーキは格別‼️
皆さん大好きです❤️
パティシエならではの、細かい配合で上級の味わい、失敗しない作り方で初級の方でも簡単に、
美味しいパウンドケーキが作れます‼️
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️
今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します
配信開始、1か月以内でしたら、質問も出来ます👍
ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)
どうぞ、お試し下さい👍
*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
シーズン最後のレッスン☆めちゃくちゃ美味しい!旬に食べたいりんごのタルト「タルトTY」イルプルーのレシピで
りんごタルトも様々ですが、こちらは厚焼きタルトで、ソテーしたリンゴが入りますが、
アパレイユにもリンゴ、そしてサワークリーマーも入って、とっても美味しいタルトです
りんご🍎が美味しい季節。
人気のりんごパンを焼きましょう❣️
今年は アップルシナモンロール✨
もちろんフィリング🍎から手作りして
食べやすい形の成形でご紹介させていただきます。
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します😊
ドイツやオーストリアで作られている家庭菓子。
長時間かけたようなカラメルりんごの甘酸っぱさと、しっとり優しい甘さのバターケーキの作り方のコツを、ご自宅でも気軽に作っていただけるように丁寧にお伝えいたします。
他の果物にも応用できるので、レパートリーの幅が広がります。
つくり易レシピで、計量から仕上げまでお一人で実習し、お持ち帰りになります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|