全4件中4件表示
1
【認定講座】JSAパイプドフラワー専科講座(お花絞りコース)
JHBS インターミディエイト(中級)毎月第4土曜【午後】コース
JHBSの中級コースレッスン全12回の9回目
パン2種+お菓子1種のレッスンです。
「あんこのお花Ⓡ」認定講師資格取得コース(日程リクエスト対応、問い合わせください)
ご予約はコース初日ご予約ご予約になります。2回目以降については、お申し込み後に相談の上決定します。
春をイメージした抹茶BOXケーキ、夏・秋モチーフのきなこカップケーキ、冬のおはぎBOXの3回(または2回)でじっくりと10種類のお花と、3種類のレシピを学ぶコースです。
認定試験合格後、お教室開講や販売が可能になります。
認定試験合格までフォローアップいたします。
レッスン料には、キット代、認定料を含みます。
キット等準備のため、余裕を持ってお申し込みください。
オンライン 【絶対さばける!4回集中コース】金華さばCooking講座
この講座は、金華さばを さばく・ 調理する ・ 知る 講座です
1回目5/27㈯
4回目6/24㈯
共に16時〜18時
担当講師 宮崎
全4回の講座を受け終わると・・・
【調理スキル①】3枚おろしが身に付きます
【調理スキル②】刺身が作れるようになります
【調理スキル③】サバに関して、6つのレシピが身に付きます
【調理スキル④】煮る・焼く・揚げる調理スキルが身に付きます
【調理スキル⑤】サバの最高難易度レシピ「しめさば」が作れるようになります
【目利きスキル】サバの種類が見分けられるようになります
【知識】サバについて(生態、歴史、栄養価等)幅広い知識が身に付きます
金華さばCooking講座のセット内容
1. 金華さば4尾
2. テキスト
3. オンラインレッスン2回分
4. 動画レッスン2回分
5. 最終テストの受験票
【合格特典】
・金華さばマイスター認定証を授与
・次回レッスン申し込みが10%OFFに
・SEISHINの商品がいつでも10%OFF
・お魚好きが集う秘密のグループにご招待
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|