全478件中10件表示
これから迎える寒さの本番に向けて、皮から手作りの肉まん&あんまんのレッスンです。おせちの1品にもあるおもてなし料理も。
おせちは毎年買いますという方や作ったことがないよという方
今年は一緒にチャレンジしませんか?
王道からアレンジバージョンのおせちをレッスンします
毎年大人気の年末のレッスン、ゲストに喜ばれるお料理をお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、お早めにお願いいたします。
忙しくてもやって来るクリスマス。どうせ作るなら楽をしながら楽しみましょう!リクエストのお正月にも使える”ねじり梅”、イベント感を演出できる雪だるま等で、どうぞ遊んでってください^^
どなたでもお申込みいただける料理レッスンです。
小松市内の講師宅にて行います。
今回の料理レッスンのテーマは「クリスマス」
クリスマスだけでなく、お正月のオードブルとしても使える内容。6品作ります
我が家の人気メニューを一皿につめ込んだ「ワンプレートおせち」レッスンです♪
主婦目線と料理家目線から厳選し、手軽に作れてホームパーティーやおうちご飯にも使える料理をお教え
いたします♪
切った瞬間、『可愛い~♡』を歓声が上がる事間違いなし!お正月に、絶対、活躍する2柄!切っても切っても富士山と鏡もち!そのままお節の重箱に入れたり、お雑煮やお汁粉にいれてあったかとろーんを楽しんで♡
「各家庭の味」があるおせちの大定番メニューは外して、おせち料理のプラスアルファとなるメニューをご紹介。人が集まる時期のおもてなしメニューに良し、詰めて良しの「出番の多いレシピ」をご提案します!
年末年始、人が集まる季節。
おせちの他にちょこちょこつまめるおつまみも出したい〜🍶
そんなお悩み解消LABO♡
材料さえあればパパッとつくれて、美味しくなる工夫も沢山♪
一緒に楽しみましょう♡
クリスマス&お正月に楽しく作ってもらえるお料理を考えています。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|