全99件中10件表示
旬野菜人参、栄養価やお料理アレンジをお勉強します!今月のパンはポテトとコーンのモーニングブレッド!
食べて美味しい、学んで楽しい、毎日の食卓に新しいエッセンスを!
クロワッサンを中心に、成型を変えアップル・デニッシュ、プチ・パン・オ・ショコラを作ります。
牛乳を使った生地に甘いかのこ豆をたくさん巻き込んだ、かのこ豆のミルクぱん。
湯だねを使ったもっちり食ぱん。
(ご要望がありましたのでレッスン開催致します)
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
旬野菜人参、栄養価やお料理アレンジをお勉強します!今月のパンはポテトとコーンのモーニングブレッド!
食べて美味しい、学んで楽しい、毎日の食卓に新しいエッセンスを!
「パンとジャムの会」では、ホシノ天然酵母のパンを作った後、講師が季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。1月は黒豆パンを作ります
人気のドーナツとカレーパンを、天然酵母でつくるレッスン!
フィリングも手作りする安心、安全、北海道産小麦粉 お子さまにぜひ
旬野菜人参、栄養価やお料理アレンジをお勉強します!今月のパンはポテトとコーンのモーニングブレッド!
食べて美味しい、学んで楽しい、毎日の食卓に新しいエッセンスを!
「パンとジャムの会」では、ホシノ天然酵母のパンを作った後、講師が季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。1月は黒豆パンを作ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|