全301件中10件表示
3月の1dayレッスンはイチゴとヨーグルトのもちもちパンです。ヨーグルトとイチゴのチョコレートを練り込んだ春らしいパンです。
卵白使用と卵白が入らないフルーツピューレで作る口どけのよいもの2種のマシュマロを作ってお気に入りの食感を探しましょう!
アーモンド入りの薄い飴をフランス産チョコレートでコーティングしたものも!
ノンオイル&ノンシュガー&ノンエッグの、香ばしい国産小麦で作る手ごねパン生地に、具沢山のクランベリー、ホワイトチョコレート、ヘーゼルナッツを入れて贅沢ハードパンに仕上げます!
プレゼントにもぜひ♡
気軽にプレゼントできる簡単お菓子を作ります。マドレーヌはプレーンとチョコ味。イーストフード不使用のバゲットで作る手作りラスクは、おやつにもぴったりです。
難易度 ☆
ショコラ生地のタルトにチョコレートで作るクリーム、ガナッシュを流します。
味わいはコーヒーです。仕上げはツヤツヤのグラッサージュショコラ!
牛乳と卵を使って作るヴィエノワ、チョコチップを混ぜ込んだヴィエノワショコラを
作成いたします。フランスではメジャーなパンの一つで、やさしい風味なので
年齢を問わず美味しく召し上がって頂けます
ホワイトチョコを混ぜ込んだレーズンサンドです。
ホワイトデーにも嬉しい!抹茶のマカロン&チョコレートクランチ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|