全71件中10件表示
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
クリスマス定番シュトレンを抹茶のバリエーションで仕上げます。
サイドメニューはごまパンを作ってミニバーガー&キッシュ&ティラミスetcでアフタヌーンティータイムを!
中種法で、洋酒漬フルーツとアーモンドなどを練りこんだ具沢山のシュトーレンとレモンカードとリンゴのタルティーヌの2品を作るスペシャルレッスンです。
ランチタイムには、スープ、各種デリをたっぷり。
自宅でも簡単&華やかにクリスマスメニューが作れちゃう期間限定レッスンです。
クリスマスパーティーに、またプレゼントにもぴったりのクグロフをリッチなマロンを折り込んで作ります。
「クリスマス」テーマです。
4枚のクッキーをおつくりいただきます!
縁取り、流し込み、デコレーション。
~モンブランクリスマスケーキ~
和栗を使った濃厚モンブランで素敵なクリスマスケーキに仕上げましょう。
今年はココアの米粉スポンジにチョコムースを巻いたブッシュドノエルです
見た目は豪華 でも初めての方でも簡単に作って頂けます
パンのレッスンをご希望の場合は 濃厚なシナモンロールを予定しています
抹茶シュトーレン・ビーフシチュー・ワカモレのブルスケッタ(ルヴァンのバケット)・クグロフ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|