全163件中10件表示
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
おもてなし・おかず・お料理基本クラスのいずれかのレッスンを致します。ご希望のクラスをお申し付けください。
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!
お持ち帰り付き「牡蠣と冬野菜のキッシュ」をレッスンします。(牡蠣は変更可能)
前菜は、大根ロースト・お豆のフレンチスープ
デザートは、イチゴのティラミスです
旬の素材を使ったおもてなし料理、1週目は日本料理 二週目は西洋又は中華料理でしす。日々の献立 おもてなしに役立ちます
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
ユニークな形のタラのコロッケや、鶏やサラミの味の染みたご飯料理を作ります。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
粽(ちまき)や酸辣湯といった、王道おもてなし中華料理レッスン
様々な食材を使って、粽やスープ、前菜など盛りだくさんメニューの創作中華料理レッスンです。またテーブルコーディネートも1月のテーマは~中国の貴婦人~目と舌で楽しむレッスンです
美味しい定番な韓国料理レッスンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|