全273件中10件表示
春野菜を使ってまず常備菜を作り、それをアレンジしてお花見弁当作ります。
春の旬の美味しい食材をたっぷり使った洋風献立をご紹介します。おもてなしにも使える華やかな料理ですが、オーブンを使うことで、手間なし簡単。試食の際にはワインで乾杯しましょう!
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
家庭でも手軽に作れるイタリアンメニューです
手作りニョッキのフワフワ食感やカリッと揚げ焼きしたミラノ風カツレツはおもてなしにもなる一品です
デザートはオレンジ果汁たっぷりのケーキを作りましょう
月ごとに季節感あふれるお料理が学べます。お店で食べたあの一皿も意外と簡単に作れちゃいます!ご家族にも、おもてなしにもきっと喜ばれますよ!
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
基礎からおもてなしお料理まで、作れるようになりたい!コレ食べたい!と思うお料理をオーダーできるシステムです。インスタグラム(chihana.12)に掲載しているお料理の中からお選びください。
これからの季節にぴったり!
お祝いご飯にも合う「春野菜とチキンパエリア」を中心とした、旬のお洒落ご飯をお伝えします。
デザートはショコラマカロンをレッスン。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|