船橋市(船橋、津田沼など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > 船橋市(船橋、津田沼など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「船橋市(船橋、津田沼など)」のクチコミ一覧(全670件)

フリーのカンパーニュを教えていただきました。 4種類の粉を配合した こだわりのレシピでした。焼きたてが、美味しいのは勿論ですが、翌日も翌々日もサンド…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/2/17 23:08

先生からの返信あり

今年のバレンタインはレッスンで教えていただいたマカロンを作りました!上手にできました♪失敗しないコツを教えていただきありがとうございました!続きを読む>>
投稿先教室名:houci-オウチ-
投稿日時:2024/2/15 17:22

先生からの返信あり

中級のグラハムウインナーのレッスンを受けました。先生に成形を見せて頂けました!自分の成形とは大違い…。生地の捏ね方、水分調整、細かく見て頂き、今回も大…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/2/11 21:28

先生からの返信あり

フリーの苺ミルクブレッドを受講しました。春らしいピンクの渦巻き食パンです。コンデンスミルク生地の為、ベタベタで捏ねが難しかったです。私が、生地を触ると…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/2/10 19:01

先生からの返信あり

今日は通信で習った「肉まん」を作ってみました。 外側の生地だけ食べても美味しい‼︎ 中に入れるアンも包みやすいです。 (さすが先生、工夫が込めら…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/2/7 16:51

先生からの返信あり

「カイザーゼンメル」を習いました。 少しハードなオーストリアのパンですが、Angeの生地なので ふわっとして食べやすいです。 整形もケシの実を付…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/2/7 16:43

先生からの返信あり

カフェオレショコラを教えていただきました。コーヒーが香る生地にチョコシートを折り込みます。しっとりクラムにチョコのコクが、贅沢なパンです。今回も習って…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/1/31 20:55

先生からの返信あり

1月は韓国料理&マカロンレッスンでした!私は外で韓国料理を食べる機会がないので先生のレッスンで新しい味に出会えて嬉しいです😊タッカンマリはお塩とお酒…続きを読む>>
投稿先教室名:houci-オウチ-
投稿日時:2024/1/25 1:29

先生からの返信あり

フリーレッスンでカンパーニュを作りました。パン作りは材料の性質、特性を知ることが大事になると学びました。私は他の教室に行ったことがないのでわかりません…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/1/24 19:36

先生からの返信あり

フリーレッスンで抹茶かのこプルマンを作りました。かなり扱いにくい生地で難しかったです。それでも先生が生地を整えてくれます。その整えてくれた生地を触って…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/1/24 19:30

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

ミツイミホ先生

houci-オウチ-

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク…