東京都の教室クチコミ一覧(46ページ目)

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全7800件)

香港ペニンシュラホテル発焼きカスタード月餅篇に参加しました。今回作った月餅はとにかく美味しすぎて。また食べたい!作りたい!と思う一品でした。蒸しハンバ…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/9/28 14:09
「香港ペニンシュラホテル発焼きカスタード月餅篇」に参加しました。正直、子供の頃か食べていた月餅をイメージして申し込んでいませんでした。でも、先週の生月…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/9/28 8:50
色とりどりで、その華やかさと美しさに魅了されるケーキの中でチーズケーキは少し地味。私にとっては味の好みも相まって心ときめくスイーツではないのですがチー…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室 Sweets lab E
投稿日時:2024/9/27 16:29

先生からの返信あり

「食パンを学ぶ」1斤焼きです❣️山パン(イギリスパン) 基礎に思いがちだけど実は難しい食パンです。キッチリ教えて頂きました♪ふっくら膨らんで柔らかい…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/9/26 17:37

先生からの返信あり

ヴィーガン料理のレッスンに参加しました。 野菜だけでも満足感が得られるメニューです。お肉を使った場合のアレンジも教えていただけたので、家で再現すると…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/9/26 11:37
【トマト麹と玉葱麹の中華②】トマトソースや炒めた玉葱を料理に使っていましたが、なぜトマトや玉葱を麹にするのかは謎でした。先生が料理を作る合間に味見をさ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/9/26 8:56

先生からの返信あり

リピーターです。 毎回充実した内容で楽しみなのですが、今回は麹を使った中華メニューを教えて頂きました。どれも美味しくて簡単に作れるよう工夫されていらっ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/9/25 17:20

先生からの返信あり

9月の対面レッスンに参加しました。今回も見た目に華やか、食べて美味しい、なのに作るのがとても簡単な4品を教えて頂きました。旬の素材を手軽に取り入れる工…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2024/9/25 11:37
念願のガパオライス&ヤムウンセンレッスンに参加しました。野菜たっぷりガパオはとても美味しく、あの目玉焼きの作り方を初めて知りました!ヤムウンセンもエビ…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/9/24 23:44
チキンステーキは皮パリパリで、その上にトウモロコシのサルサソースをかけるって絶品です。美味しくて次の日に作りました。サルサソースにはまってしまいました…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2024/9/24 16:04

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

大橋 ひろ美先生

田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂発酵倶楽部

働きながらの子育てや介護の経験から健康に役立ち簡単に料理が美味しくなる発酵食品の素晴らしさを実…

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…