川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の教室クチコミ一覧(48ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)」のクチコミ一覧(全497件)

cafestylecooking naturalspoon tomoco先生の大ファンです、レッスン受けた時から、中学生の娘にtomoco先生のレッ…続きを読む>>
投稿先教室名:CafeStyleCooking natural spoon
投稿日時:2013/11/17 12:29
tomoco先生へ  7月に初めて先生のレッスンを受けましたが、受ける前まで緊張して、それも初めての方たちとのレッスン、でも先生にお会いした時、先生…続きを読む>>
投稿先教室名:CafeStyleCooking natural spoon
投稿日時:2013/9/1 14:41
素人でもわかりやすく、また作りたいと思えるパンやお菓子のメニューがたくさんあります。 子供も美味しいを何度も言うくらい美味しいです。 また、とても…続きを読む>>
投稿先教室名:Sucre a la neige
投稿日時:2012/11/22 22:00
1dayレッスンに参加しました。 粉から焼き上がりまで全工程体験でき、パンの仕上がりもおいしく、 とても満足できました。 かわいらしいおうちで、…続きを読む>>
投稿先教室名:雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室
投稿日時:2012/10/23 15:34
教室に通い始めて8ヶ月目となりました. 現在は、念願だったフランスパンに挑戦中です。 美味しいと評判のシュクレ酵母で作るパンも現在進行中です。…続きを読む>>
投稿先教室名:Sucre a la neige
投稿日時:2012/10/16 23:36
3年くらい前から通っています。 毎回、いろいろなパンのレシピを教わり、美味しいパンの試食とランチでお腹がいっぱいです♪ 生徒さんたちも若い方からご…続きを読む>>
投稿先教室名:Sucre a la neige
投稿日時:2012/7/21 16:27
おうちでも美味しいパンが焼けるようになりたくて、2月からパン教室に通い始めました。 私は全くの初心者でしたが、先生はとても優しくて、手取り足取り…続きを読む>>
投稿先教室名:Sucre a la neige
投稿日時:2012/7/13 16:53
毎回楽しみに通っています。 イーストのしっかりパンコースから始めました。 ここでもたくさんのレシピがあり、最初のうちはイーストコースのみで私に…続きを読む>>
投稿先教室名:Sucre a la neige
投稿日時:2012/7/12 11:08
9ヶ月になる娘と一緒に通い始めて、7ヶ月で20回以上になりました。 通うほどにパンの奥深さ、パン作りの難しさ、そして楽しさを感じています。 最初の…続きを読む>>
投稿先教室名:Sucre a la neige
投稿日時:2012/7/11 20:47
 数年前から他のバン教室に通っていたものの、満足のいくバゲットが焼けず、どこか良いお教室はないだろうかと探したどり着いたのがこちらのお教室でした。 …続きを読む>>
投稿先教室名:Sucre a la neige
投稿日時:2012/7/10 11:09

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小宮山 美香先生

komi's キッチン

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…