兵庫県の教室クチコミ一覧(67ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全869件)

⭐︎手作り発酵友の会~甘麹ソース編〜⭐︎ 以前から気になっていた甘酒。甘麹ソースの素さえ作れば、あとは即席べったら漬けや、お魚の甘麹漬けもできちゃう…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/20 8:04

先生からの返信あり

今日はとても美味しくて楽しいひと時をありがとうございました😊 時間的なことなど、いろいろとご配慮頂きすみませんでした。 帰宅してさっそくダンナさ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2017/4/19 21:49

先生からの返信あり

先生、いつもお世話になっております! 今回の花籠弁当も🌸家で大好評でした😆✌️ お料理教室後の食卓は、心なしか家族がにやけている気がします。作…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2017/4/19 11:15

先生からの返信あり

この度は楽しい楽しいレッスンありがとうございました(^ ^)初めてでドキドキしましたが、あっという間に時間が過ぎました。包丁の持ち方や野菜の切り方など…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2017/4/14 15:11

先生からの返信あり

春の食材満載で、とても華やかな気持ちになりました。野菜がたっぷり食べられる人参ドレッシングはすぐに作ります!これまで入ったことのなかったクリームコロッ…続きを読む>>
投稿先教室名:おうち料理教室  K・kitchen
投稿日時:2017/4/11 16:51

先生からの返信あり

桜シフォンケーキ&豆乳桜フラペチーノレッスンに初めて参加させていただきました。 とても丁寧で分かりやすい説明、気持ち良く楽しくレッスン出来、帰ってか…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/9 22:24

先生からの返信あり

初めてのブリ照りは先生のお教室で作りました♡ 魚臭さを抜くポイントがよくわかったので、また他の青魚の時にも行います♫白和えがピーナッツ風味でいつもの…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/5 10:43

先生からの返信あり

マヤ先生のお教室は初めての参加でした。お醤油作りが、家庭で出来るなんて感激です!。ホントに出来るのかなぁ〜って不安半分、楽しみ半分でしたが、自宅持ち帰…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/3/24 23:49

先生からの返信あり

糀基礎講座に引き続き、お味噌教室と、キムチ教室に参加しました。自宅は姫路方面で少し遠いので、同じ日に2つのレッスンを受けれるように配慮して下さり感謝し…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/3/23 17:49

先生からの返信あり

お醤油作りに参加しました! 初めての参加でしたが、とても分かりやすくお醤油の基本的なことや雑学なども教えて下さりとても勉強にならりました! きき…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/3/18 20:10

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/