兵庫県の教室クチコミ一覧(58ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全848件)

ほんとにお料理も楽しく作って、食べてと満喫した一日でした。また機会があれば参加したいです^_^ 楽しいひと時をありがとうございました、続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2018/3/17 12:13

先生からの返信あり

キムチ教室に参加させて頂きました。 材料を揃える事が出来ればキムチ作りはほぼほぼ完成するのですね♪すごく簡単で早くできて びっくりしました。これで…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2018/3/12 10:39

先生からの返信あり

前回、塩麹甘糀の基礎講座を受講してからの味噌作りでしたので、より理解を深めながら参加する事ができました。試食の麹を使ったスイーツもどれも美味しく、自宅…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2018/3/12 7:19

先生からの返信あり

前にやったことのあるメニューでも、レシピを変えて全く同じにならないように工夫してされているという話を聞いて、長年通われている生徒さんが多いのも納得!!…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/3/11 16:40

先生からの返信あり

昨日レッスンのおさらい完了いたしました。家族それぞれ苦手な食材が組み込まれたメニューでしたが、完食してもらえました。特に人参嫌いな私が美味しそうに人参…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/3/10 17:10

先生からの返信あり

初めての料理教室参加でどきどきだったのですが、すっごくアットホームで話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことができました! 包丁の使い方など教え…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/3/6 12:19

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。500gの粉を捏ねてどんなパンが出来るんだろうと思いましたが、ガッツリな捏ね作業や先生のご指導等で、それはそれはりっぱで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2018/3/5 13:00

先生からの返信あり

アットホームな雰囲気が気に入って、今回2回目の参加でした(o^^o) 酒粕を使った料理は初めてでしたが、チーズみたいな味になってすごく美味しかったで…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/3/1 21:23

先生からの返信あり

今回は一番だし・二番だしの取り方のレッスンもありました。今まで面倒で避けて通ってきていました。料理の仕上がりが違うことは分かっていながら、今更ながら反…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2018/2/25 19:48

先生からの返信あり

先日は、初参加でしたが、楽しく学ばせて頂きまして有り難うございました(*^^*) 早速、本日何品か作らせて頂いた所、子供たちにも主人にも大好評でした…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2018/2/22 22:21

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…