兵庫県の教室クチコミ一覧(47ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全847件)

「ビーフストロガノフは白だった!」 知らずに今まで過ごしてきました(笑) 調理工程もとても簡単でびっくり。 早速、家族に作ってみました。 …続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/2/24 8:27

先生からの返信あり

大人が食べたいお子様ランチ〜🎶 素敵なタイトルのレッスンを初めて受講させていただきました。 食材の特徴・お料理の際何が大事なポイント等、先生…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2019/2/14 10:26

先生からの返信あり

いつも先生のお料理や教室の様子を拝見しています。念願叶い初めて参加させていただきました。教えて頂いたお料理は季節の素材を活かした優しい味付けと盛り付け…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2019/2/11 17:36

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました\( ¨̮ )/♡ 先生のあったかいお人柄で本当に楽しかったです。 たらこパスタ美味しかったです。また作ります!さつ…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2019/2/11 13:47

先生からの返信あり

昨日2回目の参加をさせて頂きました‼どれも美味しかったですが、この2種のパスタが特に気に入りましたー!!!!おいし〜い!楽しくって美味しくって先生のレ…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2019/2/11 12:14

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。先生の教え方はとても分かりやすく、簡単な調理は手分けして、大事な所は全員で進めていくので、とても効率よく考えられている…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2019/2/8 20:22

先生からの返信あり

先月、初めて醤油作り教室へ参加しました。 素敵な自宅での教室、丁寧な教えのもと、醤油の種類、醤油が出来た歴史背景などを学び、利き醤油もさせていただき…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2019/2/6 9:31

先生からの返信あり

2回目の参加です。 とにかく楽しい、美味しい教室です! しいたけ大好きな私には魅力的なメニューでした。 2種類のパスタ、スプーンがとまらなかった…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2019/2/4 20:22

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンは寒い雪の日でしたが、心も体もほっこり温まる楽しいレッスンになりました(o^^o)♡ ゆり根レッスンは3回目!ゆり根と言えば茶碗…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/2/2 13:36

先生からの返信あり

2回目の参加となります。 いつも先生の明るい人柄と器のセンスの良さに惹かれてます*Ü* わいわい楽しく初めての方ともお喋り出来てとても楽しかっ…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2019/1/30 14:40

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…