兵庫県の教室クチコミ一覧(28ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

習ったことを忘れないうちにクリームコロッケを作ってみました。今回はエビにしましたが、しっかりとポイントを教えて頂いたので、爆発もせずカリッとトロッとで…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2021/12/18 0:05

先生からの返信あり

初めてお料理教室参加させて頂きました。 いつも自分で作ってるホワイトホワイトソースと違い、コツを教えて頂き短時間でとても美味しいホワイトソースが作れ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2021/12/17 16:05

先生からの返信あり

先生 こんばんは。いつも感動をありがとうございます。 先日のシュトーレンもメチャクチャ美味しかったです! シュトーレンはまた作れたらと思って、ラム…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2021/12/13 20:52

先生からの返信あり

先日は有難うございました。 初めてで緊張しておりましたが、先生の軽快なトークで、徐々に緊張が解け、とても楽しく参加させて頂きました。 また…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2021/12/9 0:54

先生からの返信あり

3度目のきこなすサロンのお教室参加しました。とても楽しくお勉強も出来て、実際にお味噌作りも体験できて楽しかったです。 貴重なさといらずなお豆で作るお…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/12/4 11:49

先生からの返信あり

初めて伺ったのに、とてもフレンドリーに受け入れてくださったりと、とても私に居心地の良い雰囲気を作って下さりました。 そして高い知識と技術をお持ちで、…続きを読む>>
投稿先教室名:rollolucca(ロロルカ)
投稿日時:2021/12/1 12:09

先生からの返信あり

希少なさといらずを使い、味噌レッスンを初めて受けました。 発酵食品の事、たくさんお話をして下さり、ありがとうございました。大変勉強になり、もっと発酵…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/28 14:40

先生からの返信あり

さといらずで仕込むお味噌教室に参加しました。 換気や消毒、感染予防対策も万全で安心して参加できます。 お味噌、麹のお話も聞けて大変勉強になりました…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/28 14:15

先生からの返信あり

毎回たくさんの品数、先生の楽しいお話、美味しい手作りスイーツでお値段以上の素敵なお教室です。 今日も出汁のしみたおでんのお汁を飲んだ時感動しました。…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2021/11/27 21:01

先生からの返信あり

昨日 教えていただいた名古屋風手羽先と湯葉とブロッコリーの胡麻和えを早速作りました。美味しいので味見がついつい多くなってしまいました。明日も教えていた…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2021/11/27 17:17

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/