兵庫県の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全878件)

簡単だったのに、とても美味しかったです。12月はやはりシュトーレンですね。続きを読む>>
投稿先教室名:手捏ねパン教室 茉莉花私房菜JASMINE
投稿日時:2024/12/8 15:27

先生からの返信あり

とても素敵なテーブルセッティングで頂いたクリスマスメニュー🎄 どのメニューも簡単なのに手が込んだお料理のよう✨️ コンソメ麹は早速トマトソースに…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/12/4 21:57

先生からの返信あり

クリスマスレッスン。 コンソメ麹を使ったカボチャの全粒粉パスタ。 早速作りたくて復習しました! ただ、コンソメ麹がまだ出来上がってなかったの…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/12/4 20:55

先生からの返信あり

クリスマスのお料理をならいました。 リース型のかわいいピザやラザニア、クラムチャウダー、いつも失敗するホワイトソースもこんなに綺麗で美味しくできんだ…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/12/4 16:27

先生からの返信あり

大学生の娘と参加させて頂き、とても楽しく 最高に美味しいクリスマスメニューでした。 こだわりの食材や調味料を使いながら、 料理のアドバイスやポイ…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/12/2 18:33

先生からの返信あり

どのお料理もそんなに難しくないのにお店の味で感動しました🥹✨ コンソメ麹が色々使えてすごく便利です❣️ サルティンボッカ、クリスマスに作りたいと…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/12/1 15:44

先生からの返信あり

レッスン後、ようやく復習ができました! 普段はお菓子作りをしないので、型や材料を揃えるところからの初心者ですが、レッスンで教えていただいたコツやレシ…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/11/26 22:15

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 1年前に味噌作りで参加された方などもおられ、リピートされているということは美味しい味噌が出来上がるんだろうなぁと楽…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2024/11/19 20:31

先生からの返信あり

ロールケーキを初めて作りました。米粉を使うのも初めてです。食べたこともなかったので、米粉でロールケーキがどんな感じになるかも想像できなかったんですが、…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/11/17 16:46

先生からの返信あり

ホッとする。あたたかいお家ごはんを 教えて頂きました。おもてなしに使える 見目麗しいおしゃれな和のメニュー またまた、目から鱗落ちました。 リ…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/11/16 9:10

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…