上手に使いこなすのが難しい鶏むね肉をジューシーで柔らかく仕上げるポイントをご紹介いたします。
華やかな見栄えなのでおもてなし料理にもぴったりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 |
---|---|
■レッスンメニュー | サラダチキン
茄子とトマトのごちそうサラダ バンバンジー カオマンガイ むね肉のピカタ メニューは変更になる可能性がございます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式となります |
■受講料 | 1,500円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前以降のキャンセルはキャンセル料が発生する可能性がございます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
4年制大学家政学部を卒業後、大手料理教室に就職。
祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターを取得。料理教室の他にイベントの料理提供を行っている。
2020/5/19